Мой вкуснейший лечебный завтрак
Долго не решалась написать вам, но все же сподобилась.
Более двух десятков лет после удаления невриномы из моей черепушки я держусь на плаву, используя ваши рецепты и рекомендации. Так, например, я уже семь лет проращиваю и употребляю в пищу пшеницу. Готовлю так: утром всыпаю в пол-литровую баночку 2 ст. ложки пшеницы, заливаю водой, чтобы намочить всю. Затем воду сливаю, оставляю столько, чтобы верхний слой находился в воде где-то на 1/3 своей толщины и, накрыв марлей, оставляю на столе до следующего утра. Утром пшеницу промываю через дуршлаг и оставляю на час-полтора. В баночке готовлю новую порцию. После зарядки пшеницу перемалываю, добавив 4-5 зерен грецкого ореха, столько же штук кураги, сливы или ложку изюма. Потом в эту смесь вливаю полстакана молока и 1 ст. ложку растительного масла. Это завтрак. Кофе пью через час-полтора.
И о юбилее. Мое мнение - день рождения вестника надо отмечать 18 ноября. Как? Наша семья отметит эту дату чаепитием с домашними пирогами и вареньем из земляники. Мы получаем 4 экземпляра вестника, читаем все: я, дочери, зятья и старшие внуки. Получаем, таким образом, бесплатное медицинское образование. Большое спасибо авторам писем и публикаций. Редакции вестника и зожевцам здоровья желаю, благополучия и удач во всех полезных начинаниях.
Кузькина Н.М.
ЗОЖ: Пророщенная пшеница - это прекрасно, Нина Михайловна. Жаль, что "мода" на нее в народе как бы прошла. Но надеемся, материалы врача Виктора Владимировича Недоспасова, а вместе с ними и ваше письмо вернут интерес к этому полезнейшему лечебному продукту.
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной