Реклама и поиск по сайту
Кулинарная экзотика
А на закуску - капустные рулеты
Острые трубочки из капусты насколько вкусны, настолько полезны, а готовятся очень легко. Кочан белой или красной капусты погружаем в кипящую воду на 5 минут, даем немного остыть, разбираем на листья. Морковь натираем на терке, смешиваем с толченым чесноком и заворачиваем в листья в виде трубочек или рулетиков. Укладываем в эмалированную посуду, заливаем кипящим рассолом: 1 ст. ложка соли на литр воды. Кладем гнет, чтобы рассол покрыл трубочки. Через 2 дня оригинальная закуска готова.
Сахарова Е.Л.
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел
Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную
К статье: Использую глину красную
Нас считают