Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поверьте в силы природы

    Мое письмо "Запустим обратный процесс, старушки!" было опубликовано в ЗОЖ (№6 за 2007 год). Прошу извинить, что не успеваю ответить на все письма, ведь их количество уже перевалило за 70.
    Хочется слагать ЗОЖ оды и гимны:
    Если станет совсем худо,
    На ЗОЖ надейся, как на чудо.
    Странички быстро пролистай,
    Советы поскорей узнай.
    Сигналы оздоровления и поддержки
    К вам поступят без задержки!

    Рада, что вестник на плаву. Вы получаете более тысячи писем в месяц, а ведь еще надо отобрать самое-самое. Да и бороться с "клонами" успевать, всякие "целебники" растут как на дрожжах, но вы всегда остаетесь верными себе, и мы, подписчики, остаемся с вами.
    Считаю, самое главное для исцеления - это познать и признать законы природы. Необходимо привести в порядок иммунную систему и начать свое исцеление с очищения души, всепрощения и покаяния. Мир в душе - основной фактор исцеления. Освободитесь от гнева, вспомните такие слова:
    Не пытайся изменить весь мир,
    Наверняка потерпишь неудачу,
    Ты измени себя, и стань другим,
    И целый мир получишь весь, в придачу.

    Научитесь радоваться, как ребенок, каждому мигу, ведь вы получили бесценный подарок - жизнь! Люди, никогда не теряющие надежду, оптимисты, менее восприимчивы к болезням. Почаще улыбайтесь, почаще говорите "спасибо" - спаси Бог. Раздражает реклама? А вы находите в ней смешное и смейтесь! Обдумайте и проанализируйте свою жизнь. Все ли в ней течет, как надо? Поставьте себе цель - стремиться к самосовершенствованию и служению тем, кто рядом с вами.
    Здоровье и радость достаются всем, у кого открытое сердце и чистая душа. Следите за своими мыслями, они, как магнит, притягивают к себе хорошее или плохое. Думающий о несчастье сам становится несчастным.
    Достаньте подшивку ЗОЖ хотя бы за год-другой, внимательно перечитайте, доверьтесь своей интуиции и уверуйте, что каждый больной может себя излечить. Тем более, что в права вступает лето! А с ним к нам на помощь пришли целебные травы.
    Нарвите побольше молодого подорожника, измельчите его и уложите в банку до верха слоями, чередуя кашицу с медом или сахаром. Закройте и поставьте на месяц в темное, прохладное место. Процедите, отожмите, нагрейте на водяной бане и перелейте в бутылку. Это снадобье полезно при простуде, язве желудка, болезнях ЖКТ и почек.
    Приготовьте мед из одуванчика. Засадите огород чудо - овощем - брокколи. Ученые доказали, что салат из брокколи и помидоров служит лучшей профилактикой от рака. Экспериментируйте с водой, готовьте живую воду, серебряную, золотую, жемчужную (4-5 жемчужин на стакан воды). Пейте ее при воспалительных процессах.
    Хотите похудеть? Сварите на зиму варенье из тыквы.
    2 кг тыквы очистите, удалите мякоть и семечки (семечки не выбрасывайте, они полезны), добавьте 600 г сахара, измельченный лимон с кожурой и апельсин. Варите на медленном огне, как обычное варенье.
    Дышите свежим воздухом, чаще ходите в лес. Чтобы сон был глубоким и продолжительным, принимайте настой сельдерея: 30 г измельченного корня залейте кипяченой водой, настаивайте ночь, процедите. Пейте по 1 дес. ложке три раза в день в любое удобное время.
    Наберите полевых цветов, засушите их. А зимой умывайтесь настоянной на цветах водичкой, не забывая приговаривать: "Пусть морщинки прочь, долой, меня покинут все до одной!"
    Не забудьте почистить кровь крапивой: 1 ч. ложку крапивы залейте стаканом кипятка, накройте крышкой, процедите. Принимайте по 1 ст. ложке за 30 минут до еды. Очистится кровь и улучшится обмен веществ. Кладите в чай листочки смородины, ежевики, вишни, малины, мяты, запасайтесь здоровьем впрок. Вы слышите? Птички вам песни поют, А гром поднебесный рассыпал салют! Человек может сделать себя здоровым, поверив в свои силы и силы природы.

    Аркадьева А.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты