Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сушеные баклажаны победят пародонтоз

    Довольно часто встречается просьба помочь справиться с пародонтозом народными методами. Предлагаю проверенный рецепт.
    Спелые баклажаны сутки вымачивать в холодной воде. Затем залить соленым раствором (соль морская) из расчета на 1 кг соли 8 л воды. В растворе пусть полежат под гнетом 10 дней. Потом воду слить и оставить баклажаны в таком же свежем растворе, но уже на 7 дней. Через неделю хорошо промыть их водой, отжать, разрезать на полоски (вдоль) и повесить в хорошо проветриваемом помещении. Если на них падает солнце - завернуть в марлю. Хранить в сухом месте.
    Использование: при заболеваниях зубов и десен взять сухой кусочек баклажана, подержать над пламенем свечи, спички или газовой горелки. Обгоревшую часть (примерно 5 мм) нанести на пораженные места, предварительно измельчив. Делать процедуру 1 раз в день в течение 10 дней. С целью профилактики или отбеливания эмали - 1 раз в неделю такой же порошок нанести на зубную щетку и чистить зубы. В дни лечения зубной пастой не пользоваться. Будьте здоровы!

    Астапенко Н.А.


Тэги : пародонтоз


Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты