Сушеные баклажаны победят пародонтоз
Довольно часто встречается просьба помочь справиться с пародонтозом народными методами. Предлагаю проверенный рецепт.
Спелые баклажаны сутки вымачивать в холодной воде. Затем залить соленым раствором (соль морская) из расчета на 1 кг соли 8 л воды. В растворе пусть полежат под гнетом 10 дней. Потом воду слить и оставить баклажаны в таком же свежем растворе, но уже на 7 дней. Через неделю хорошо промыть их водой, отжать, разрезать на полоски (вдоль) и повесить в хорошо проветриваемом помещении. Если на них падает солнце - завернуть в марлю. Хранить в сухом месте.
Использование: при заболеваниях зубов и десен взять сухой кусочек баклажана, подержать над пламенем свечи, спички или газовой горелки. Обгоревшую часть (примерно 5 мм) нанести на пораженные места, предварительно измельчив. Делать процедуру 1 раз в день в течение 10 дней. С целью профилактики или отбеливания эмали - 1 раз в неделю такой же порошок нанести на зубную щетку и чистить зубы. В дни лечения зубной пастой не пользоваться. Будьте здоровы!
Астапенко Н.А.
Тэги : пародонтоз




К статье: Наполним жизнь заботами и надеждами
К статье: Морковные повязки против незаживающих ран
К статье: Гимнастика доктора Попова творит чудеса
К статье: Квас Болотова на чистотеле, банановых корках и царская водка
К статье: Cолевые повязки - от белой смерти к белому спасению
