Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И я тоже спасаюсь уриной

    Мне 60 лет. Вот уже 4 года не пью никаких таблеток, и все это благодаря вестнику. Прочитав рассказ А.Н. Трофимовой в ЗОЖ (№2 за 2007 год) "Уриной я спасаюсь и спасаю", решила поделиться своим опытом уринотерапии.
    Еще до этой публикации я слышала о таком лечении, но все как-то не решалась. Потом стала принимать утреннюю мочу натощак, по три глотка, и делать микроклизмы. Поборов брезгливость, в первый раз выпила и поняла - есть отвары и настойки хуже по вкусу.
    Также делаю компрессы для волос. За неделю до мытья головы в литровой банке заквашиваю на урине травы: беру произвольно щепотку чистотела, побольше крапивы и календулы, а также для приятного запаха немного мяты и мелиссы, да еще ромашку. Закрываюсь в ванной, ставлю в ванну тазик с подогретой уриной, становлюсь в таз и наношу на голову приготовленный в этот же день процеженный настой трав на урине.
    Граммов 100 отливаю в небольшую посуду, добавляю туда 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку репейного (если нет репейного, можно и любое другое) масла, яичный желток и немного, для густоты, бальзама - ополаскивателя для волос. Все тщательно размешиваю, наношу на волосы и закрываю целлофаном.
    Потом грею ноги в моче и натираюсь ей над тазиком. Через 20 минут сажусь в ванну, выливаю остаток мочи из тазика и снова массирую себя. Затем настоем трав на урине прополаскиваю волосы.
    Да, забыла написать, кроме заквашенной травы готовлю еще отвар трав на воде. Он тут же стоит, горячий. В конце мытья обливаюсь чистой водой. Перед выходом из ванны ополаскиваюсь теплым отваром трав, так что запаха никакого нет.
    Раз в неделю провожу голодание - 36 часов. Полностью на урине: выпиваю всю урину за день.
    Теперь - о результатах. Исчезла горечь во рту, перестали беспокоить боли в желудке (у меня атрофический гастрит с пониженной кислотностью), прошел остеохондроз шейного отдела позвоночника, ночью перестали неметь руки. Спать сейчас могу на любом боку, а раньше - только на левом. Мои тонкие, тусклые волосы, которые при каждом расчесывании оставались на расческе пучками, стали крепкими, блестящими, густыми.
    И еще похудела с 88 до 65 кг. Стало легче ходить, и главное - кожа не обвисла. Наверное, урина подтягивает ее. И это все за месяц!
    Оздоровление буду продолжать. Я в восторге - оказывается, и без затрат можно многое вылечить.

    Беляева Ж.И.


Тэги : гастрит , выпадение волос , остеохондроз , похудение



Последние комментарии : 1
Автор: Таня  25.02.2024 23:45
На 23 кг за месяц ? В таком возрасте ? С трудом верится именно в эти цифры
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты