Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поздравьте меня, я - инвалид!

    Удивляетесь? Ну чему ж тут радоваться? А я рада, конечно, не собственно инвалидности, а потому что закончилось пятилетнее "хождение по мукам". Ведь врач на вопрос о том, что со мной, отвечала: "У вас мнимая болезнь, вы ее придумали". Не помогало описание приступов и даже то, что почти весь 2001 год я после гипертонического криза провела в постели. А в последний раз врач укорил, почему я тянула и не принимала противосудорожные средства. Но ведь их-то мне и не выписывали... Теперь вы понимаете мою радость? Наконец-то признали, что я не симулянтка.
    К тому же в ЗОЖ прочитала статьи, в которых врачи рассказывают как раз о моих заболеваниях. Стало намного спокойнее. Теперь я хоть понимаю, что со мной происходит и почему. Помимо стенокардии и болезни Паркинсона у меня обнаружились межпозвонковая грыжа, коксартроз, проблемы с коленками и локтями. Очень помогают рецепты вестника. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    У меня трое детей, мне 39 лет. И поскольку ЗОЖ - мой домашний доктор, хотела задать еще вопрос о том, что такое скрытый сахарный диабет? Еще после гриппа появился при дыхании свист. Врач пообещала, что пройдет, но пока два месяца миновало, а все продолжается.
    Когда газета приходит, я первым делом открываю "Творческий клуб", заряжаюсь, а потом уж все остальное читаю с толком, с расстановкой. Сама тоже пишу стихи.

    Сурина Т.С.

    ЗОЖ: Тамара Сергеевна, да что ж это вы?! В 39-то лет и столько болячек. Гнать их надо. Метлой. Трое детей обязывают. Конечно, о скрытом сахарном диабете мы расскажем, но вы должны как следует взяться за себя сами.
    Начните с зарядки - упражнений в ЗОЖ тьма. А перекись водорода, а квасы Болотова, а "подножный корм" из разных травок и листиков?.. Попробуйте завязать переписку с нашими читателями. Уверены: найдете и поддержку, и опору. И вообще не мешало бы поподробнее рассказать о себе...






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты