Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не успела при жизни сказать ему...

    Очень хочется рассказать о человеке, который оставил в моей душе добрый след на всю жизнь, который давно ушел в мир иной, но помнить его буду до последнего вдоха. Это Станков Михаил Федорович - мой самый родной папа, семья которого во время войны, имея своих троих детей, взяла меня, годовалую, к себе. Моих родителей унесла война. И моей семьей стала дружная семья врачей.
    Новые родители взяли меня, будучи уже пенсионного возраста, поэтому росла вместе с их внучкой Светланой. По сей день и называем, и считаем друг друга сестрами.
    В доме всегда были птицы, животные, очень любили чтение вслух, всей семьей слушали по радио "Театр у микрофона". Папа был врач "от бога", и хотя специальность - гинеколог, но по первому зову к любому больному шел в любое время дня и ночи. Любили его очень. Не успела при жизни сказать ему, как он дорог мне, как люблю его. Но обязательно ли произносить это вслух, он ведь тоже не распространялся о своих чувствах? Только я сердцем это знала. Чего ему стоило не помешать моему раннему, в 18 лет, замужеству. Мамы уже не было. Я это поняла, когда мои девочки стали взрослыми. Но боги меня и здесь наградили, у меня была добрейшая свекровь и замечательный муж, с которым мы приближаемся к золотой свадьбе. Думаю, папе моему не было бы за меня стыдно, у меня была интересная, насыщенная жизнь и профессия, и много увлечений, а не равнодушный характер. Даже сейчас, будучи давно на пенсии, мы с мужем имеем небольшой приработок к пенсии, выращиваем цветы, у нас много друзей, умеем и отдыхать.
    И за все, за все я благодарна своему папе, самому родному, светлая ему память.
    Много еще хотелось о нем рассказать, есть еще люди в городе Белореченске Краснодарского края, которые помнят его, хотя Михаила Федоровича уже давно нет в живых.

    Сазонова (Станкова) Л.Ф.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты