Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Кислую капусту заправьте... скипидаром: вот вам и лечение от радикулита

    Вестник выписываю 7 лет, а начала читать странички ЗОЖ еще в "Советском спорте". Мне 61 год. Болячек хватает, но всегда помогали добрые люди. И теперь я хочу поделиться своими рецептами, которые испробовала на себе.
    Шпоры на пятках лечила так: пропарила ноги в горячей воде, вытерла и постукивала по пятке осиновым полешком. Сначала могла вытерпеть только 10 ударов, но постепенно дошла до 100.
    А этот рецепт - от радикулита нигде не встречала. Сложить ладони лодочкой и сколько уместится в них кислой капусты, столько и почерпнуть, немного отжать, добавить 1 ст. ложку скипидара, перемешать. Все выложить в хлопчатобумажную ткань, сложенную в 2 слоя, и прикладывать на ночь, как обычный компресс. Держать не больше 15 минут с момента, когда почувствуете жжение. Терпеть не надо, иначе можно получить ожог. Когда компресс снимете, обвяжитесь пуховым платком или шарфом и не снимайте до утра. Рецепт этот дал мне один очень старенький дедушка, когда увидел, как я выхожу из кабинета врача, рыдая от боли. Я последовала его совету, и уже наутро боль утихла. Капустно-скипидаровую повязку накладывала через день, пока боли не исчезли совсем.

    Данилова Т.А.


Тэги : пяточные шпоры , радикулит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты