Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Когда-то - это было очень давно - я с нетерпением листал газету "Советский спорт". Видел статьи о здоровом образе жизни. В запальчивости ругал их и недоумевал: "Кому это надо?!" Мне тогда были интересны результаты футбольных матчей.
    И вот теперь читаю ЗОЖ и понимаю, какая интересная и нужная газета. Каждому поколению свое. Поэтому особенно рад, что сейчас и молодые приобщаются к нашей душевной, нужной газете.

    Тимошевский Н.В.

***

    Трудно не согласиться с тем, что наши письма, попытки сочинения стихов, рассказов - хороший тренинг для увядающих умов и засыпающих душ. Мыслительно-творческий процесс - это замечательная возможность хоть на какое-то время избежать хандры и ощущения одиночества.

    Козыревич В.Н.

***

    Сейчас у многих угнетенное состояние (нищета, одиночество, обиды). Некоторые неврозы, колики сердечные, астмы и прочие недуги возникают от страха, от одиночества духа. Хочется внимания и заботы. И вот, встречая знакомого человека, люди начинают жаловаться и ныть. Мой совет таков: переведите разговор в шутку, анекдот - и они рассмеются, забыв о проблемах.
    Я пенсионерка-учительница, 56 лет. Люблю общение с интересными людьми. Буду рада друзьям! Пишите.

    Алексенко Р.М.

***

    Я выписываю ЗОЖ много лет. Как и все, наверное, подшиваю его для себя, передать детям, внукам. Прошу вас, располагайте рекламу на листах в середине, чтобы их можно было убрать. Или хотя бы так, чтобы она была на обеих сторонах листа, чтобы можно было исключить его из подшивки безболезненно.

    Брелов С.Н.

    ЗОЖ: Это не единственное письмо по поводу расположения рекламы. Увы, друзья, мы не можем ничего тут изменить. Без рекламы нам не прожить. А у рекламодателей свои правила игры - "музыку" заказывают они.


***

    Четвертый год выписываю ЗОЖ, но не могу найти в нем материал о препарате АСД (антисептике-стимуляторе Дорогова). Я видела препарат и инструкцию по его применению, но меня смущает многогранность его применения, как говорится, от всех болезней.
    Прошу вас, если можно, опубликуйте материал об АСД в ближайшем номере вестника.

    Кельман В.В.

    ЗОЖ: Уважаемая В.В.! Ну как же так - "не могу найти"? Не далее как в 14-м номере за 2006 год мы необходимый вам материал публиковали "Исцеляющий антисептик". Есть таковой и в сегодняшнем номере "Смелее применяйте АСД". И пусть вас не смущает многогранность применения - все правда!






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты