Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Саркоидоз: обошлись без гормональных препаратов

    Хочу выразить глубокую признательность газете, так как только благодаря информации в ней мы вылечили дочь от саркоидоза.
    Диагноз был поставлен 2 года назад, он был подтвержден диагностической операцией. Было предписано гормональное лечение, но мы пошли другим путем, потому что изученная масса материалов о саркоидозе не имела ни одного примера его излечения гормонами.
    На наше счастье, в ЗОЖ (№2 за 2003 год) было опубликовано письмо А.Ф. Афанасьевой из города Самары о ее излечении по методу Н.В. Шевченко. Написали письмо непосредственно Н.В. Шевченко, и его ответ укрепил нас в решении не прибегать к гормонам, а лечиться водкой с маслом.
    Уже после 3-месячного курса на рентгене было видно улучшение, а после 10 месяцев томограмма показала, что саркоидоза нет.
    Только после этого мы признались врачу, что не применяли преднизолон, и, хотя она отнеслась к народному способу лечения с недоверием, все же дала наши координаты женщине, которая давно и безуспешно применяла гормоны. Сейчас у этой больной после годичного применения водки с маслом имеется положительная динамика.
    Пишу о своем опыте лечения спустя два года только потому, что тревога после года лечения была в нашей жизни. И только когда прошло два года и томограмма показала, что болезнь ушла, я решила написать в газету.
    Особые слова благодарности хочу выразить Н.В. Шевченко, его метод лечения просто уникален.
    И еще об одном методе лечения хочу написать зожевцам, так как часто встречаю в газете письма по этой проблеме.
    У другой дочери более 10 лет был хронический ринит, каждые 2 часа она закапывала в нос нафтизин. Вылечили просто и фантастически быстро, а именно: параллельно с нафтизином капали в нос 2-3 капли чистого, неразведенного сока чистотела. Уже через 3 дня потребность в нафтизине уменьшилась, а по истечении 10 дней нос задышал свободно. После лечения прошло 3 года, нафтизин больше не применялся. За этот рецепт тоже спасибо нашей дорогой газете.
    Буду благодарна, если кто-либо напишет о своем опыте лечения витилиго.

    Мироненко О.И.

    ЗОЖ: Ольга Ильинична, мы подобрали вам некоторые материалы по лечению витилиго, которые публиковались в ЗОЖ. На днях отправим.
    А за историю с саркоидозом огромное спасибо!


Тэги : ринит , саркоидоз
Последние комментарии : 5
Автор: Павел  27.11.2012 08:40
Прочитайте статью – финалгон в лечении простатита, там же описано как я вылечил своего сына от саркоидоза 2 степени.
 
Автор: Наташа  03.03.2014 00:18
Просьба: Павлу (автору письма «финалгон в лечении простатита») описать как вы лечили саркоидоз у сына, а также другие читатели ЗОЖ, достигшие успеха в лечении саркоидоза, написать.
 
Автор: Павел  22.07.2014 14:08
Статья называется лечение саркоидоза народными средствами... он проявляется и там всё написано.
 
Автор: Александр  16.11.2015 19:27
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, по подробней о лечение саркаидоза. Меня зовут Александр, я болею саркоидозом уже три года и преднизолоном лечился – не помогает. Пожалуйста, напишите подробней о лечении водкой с маслом. Какое масло и дозы. А то я уже совсем отчаялся, а у меня двое детей, да и сам не старый 31 год. Пожалуйста помогите.
 
Автор: Райля  30.01.2020 10:18
болею с 2014 года , надоело пить гормональные препараты. Очень надеюсь на финалгон.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты