Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Русский стиль

    На трассе Санкт-Петербург-Москва вы можете быть спокойны сохранность ваших грузов, которые следуют по этой дороге, обеспечивает страховое Акционерное Общество «Русский стиль».
    Да, да, нашим читателям уже знакома эта эмблема – «Русский стиль» – акционерное страховое общество. Оно – главный спонсор нашего вестника.
    Сегодня мы представляем президента страхового акционерного общества «Русский стиль» Владимира Ивановича Бучнева.
    – Помнится, всю страховую политику в нашем бывшем государстве осуществлял Госстрах, который, кстати, не пользовался особой популярностью. Страховать что-то от чего-то было как-то не очень модно в бывшем СССР. Однако сегодня страховая деятельность пользуется все большим и большим спросом. В помощь Госстраху появились и другие организации, которые занимаются страховкой. Что происходит?
    – То же, что и во всем цивилизованном мире. Люди хотят с уверенностью смотреть в завтрашний день. Твердо знать, что при любом повороте судьбы, в любом несчастье они не утратят своего благополучия, сохранив за собой ту экономическую ступеньку, на которую сумели подняться. Что же касается Госстраха, то он, во-первых, уже не удовлетворял потребности общества, а во-вторых, связывая свою судьбу с Госстрахом, человек в конце концов оставался в минусе. – А если некто свяжет свою судьбу с «Русским стилем»? – То этот некто, поверьте, в минусе не останется.
    – Это точно?
    – Абсолютно точно. Простой пример. Скажем, вы страхуете свою жизнь на 100 тысяч рублей с выплатой в течение десяти лет. Так вот, по окончании срока страховки мы гарантируем минимум удвоение капитала.
    – Но вы же не занимаетесь страхованием себе в убыток.
    – Разумеется, нет. Более того, страховая деятельность – весьма доходное предприятие. Эти доходы, как и все зарубежные страховые компании, мы получаем за счет инвестиций.
    – То есть, вы вкладываете куда-то или во что-то деньги.
    – Да.
    – Ну, а к примеру.
    – Пожалуйста: самый простой способ – вложить деньги в надежный банк на 150 процентов или в недвижимость. То есть, еще раз повторяю: связать с нами судьбу – это очень надежный способ сохранить и приумножить свой капитал.
    – Я прочитал на днях перечень ваших услуг и был потрясен диапазоном деятельности. Скажем, страхование грузов. Вы что, страхуете все грузы? Предположим, я полетел чартерным рейсом в Китай или Таиланд, купил товар, а он по дороге пропал. Я мог бы застраховать этот товар на всякий пожарный случай?
    – Это несколько примитивное представление о страховании. Мы действительно занимаемся страхованием коммерческих рисков и рисков финансовых, но в каждом отдельном случае мы очень внимательно изучаем ситуацию. Например, сегодня мы приступили к страхованию грузов, которые направляются по трассе Санкт-Петербург – Москва. Но прежде была проведена очень серьезная работа. Мы изучили статистику исчезновения грузов, если не сказать – грабежей, познакомились с ситуацией на трассе. И теперь мы не только страхуем груз, но и обеспечиваем его охрану.
    – И охрану тоже?
    – Конечно. Для этого у нас есть специальное и весьма мощное подразделение.
    – Забавно, черт возьми. Страхование всю жизнь мне казалось весьма скучным делом, а страховые агенты – очень постными людьми без эмоций. Тут же целый детективный сюжет. И я думаю, что подобное же мнение о страховании и профессии агента сохраняет большинство населения страны.
    – Ну и напрасно. Страховая деятельность – интереснейшая и сложнейшая профессия. Это некая смесь математики, логики, статистики, информации, где нужно все взвесить, просчитать, выяснить. При этом мы должны выполнять главную свою задачу – оберегать состояние граждан, окружать их жизнь атмосферой полной уверенности в завтрашнем дне.
    – Что ж, спасибо на добром слове. Администрация ЗОЖ обязательно свяжет свою жизнь с «Русским стилем». Надеемся, что и читатели вестника пойдут по нашим стопам.

    А. Коршунов.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты