Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

На старте 30 тысяч

    Нет, нет, речь не идет о знаменитом Лондонском марафоне, который собирает на старте примерно такое количество жаждущих преодолеть 42 километра 195 метров. 30 тысяч с маленьким хвостиком это число наших официальных подписчиков на II полугодие 1993 года. Мы гордимся этой цифрой, ибо после неурядиц с доставкой вестника тем, кто подписался на него альтернативно аж в 1992 году и аж по 72 рубля, нам казалось, что подписка рухнет. Стало быть, вестник интересен. Стало быть, он нужен людям. И это вместе взятое – то, что не может не радовать Администрацию. И мы торжественно заверяем: первые выпуски вестника получат все, кто на него подписался аж в том, 1992-м. Кое-что от наших запасов первых десяти выпусков останется, и потому те, кто хочет приобрести их, поторопитесь выслать 72 рубля по адресу: 101913, Москва, ул. Архипова, д. 8, на имя Кочетковой Ирины Николаевны.
    Напоминаем также о том, что все желающие могут подписаться на наш вестник в почтовых отделениях с августа или с сентября месяца. Наш индекс: 50153. Ищите нас на 6-й и 13-й страницах каталога.
    Наконец, для тех, у кого нелегкое положение с деньгами, существует и альтернативная подписка. На II полугодие она стоит 192 рубля. Вы получите все 12 номеров, начиная с 11-го. Деньги необходимо выслать по указанному адресу, но мы не гарантируем своевременную доставку.
    Ну, а пока мы с вами стартовали в пробеге по трассе, название которой – «Здоровый образ жизни». И поверьте, у человечества нет другого пути. Минувшее столетие мы прожили как бы на пике эйфории, захлебываясь успехом технического прогресса. Мы не задумываясь расточали богатства планеты, эксплуатировали ее возможности, предавались излишествам. Пора остановиться... Отнюдь не случайно на планете ширится движение общества зеленых. Настал час спасать нашу землю и сам их себя, ибо в противном случае человечество ждет катастрофа более страшная, нежели атомная война.
    Нас, конечно же, не 30, тысяч. Нас значительно больше. Многие просто не ведают и не знают о существовании вестника ЗОЖ. В эти дни мы получаем немало писем, в которых есть и такие строки: «Подписался на ваш вестник, веду пропаганду здорового образа жизни, убеждаю подписаться на вестник знакомых и сослуживцев».
    Это то, что надо. Вы подписались на вестник, теперь распространяйте его среди своего окружения. Это будет полезная работа. Вестник «Здоровый образ жизни» должен быть чтивом в каждой семье. Возможно, какие-то материалы, которые мы публикуем, не более чем заблуждение. Иные вызовут у вас критическую улыбку. Но мы не заблуждаемся в главном: только здоровый образ жизни каждого из нас может спасти планету от агонии, может сделать мир добрее и лучше, освободить его от насилия.

    Администрация ЗОЖ.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты