Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Свистать силачей наверх

    Два дня – 24 и 25 апреля – в Москве в рамках традиционного турнира «Золотой медведь» проходил 32-й чемпионат мира среди профессионалов по армрестлингу.
    Это было увлекательное зрелище, которое не оставило равнодушных ни в Концертном зале гостиничного комплекса Измайлово, ни во время финалов в цирке на Цветном бульваре.
    Силачи были все разные. Каждый со своим миром, со своим темпераментом, со своей стратегией. Были поединки, которые заканчивались мгновенно, особенно когда к столу выходили такие мастера армрестлинга, как знаменитый канадец Дэйв Хикс или наши чемпионы Андрей Кузнецов и Ирина Турчинская. Кстати, Андрея вы видите на снимке вверху. К типичным призам – 200 долларов и вырезанному из дерева медведю – он получил еще в придачу от фирмы «Технология» мини-заводик по производству кирпича. Намотайте на ус этот факт, силачи. Есть смысл бороться на руках, есть!
    Или взгляните на снимок внизу. Слева Майрбек Золоев – он стал серебряным и бронзовым призером в борьбе на левой и правой руках, в то время как его брат Казбек завоевал титул чемпиона мира. Так вот, Золоев на протяжении всей схватки – короткая ли, длинная ли – сохранял на лице невозмутимость Будды, а американец Трэнтон Майер, ковбой из штата Монтана – он на снимке слева – независимо от того, победил он или проиграл, бурно выпускал из себя пар эмоций.
    Да что много говорить. Ищите партнеров, предлагайте: локоть на стол, ладонь в ладонь – и кто кого. Простенько и доступно. В этом сила армрестлинга.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты