Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

На 32 страницах было полезнее

    Я подписчик ЗОЖ уже 7 лет. Хочу поделиться своими соображениями по поводу содержания газеты. Мне кажется, что раньше, хотя и выходила она на 32 страницах, была более насыщена именно советами по лечению и профилактике различных заболеваний. Сейчас стало больше различных статей, не имеющих никакого отношения к данным проблемам, что очень жаль. Еще предлагаю ввести рубрику "Окажу помощь", где люди, имеющие возможность выслать те или иные травы, коренья, настойки, могут поместить свои предложения.
    Думаю, что это целесообразно, так как иногда читаешь и видишь подходящий к своему заболеванию рецепт, но не знаешь, где взять такие травы, и приходится поневоле покупать другие издания. Предложения тех, кто может прислать безвозмездно, печатать в первую очередь. Раньше почти в каждой деревне были бабки-знахарки, и они никогда не брали денег, каждый, кто к ним обращался, мог сам что-то дать. Считалось грехом просить за лечение плату. Я, конечно, понимаю, что совсем бесплатно не получится, так как расходы все-таки есть, хотя бы по пересылке. Я думаю, что читатели это одобрят.

    Алтынова А.А.

    ЗОЖ: Уважаемая Анна Андреевна, время от времени я получаю подобные письма с утверждениями в том плане, что на 32 полосах газета была лучше и, мол, следовало бы убрать материалы, не касающиеся лечения и профилактики болезней... Категорически с вами не согласен. Уверен в том, что у нас вполне достаточно материалов и лечебного, и профилактического плана. Но газета - это мое глубокое убеждение - должна нести в себе что-то для поощрения работы мозга и души. Думаю, мы по мере сил выполняем и это наше предназначение.
    По поводу трав. Вы правы: было бы хорошо давать адреса людей, готовых выслать лечебные травы, коренья и прочее. Но, поверьте, я устал читать письма типа: деньги выслала, ждала, ждала, но так ничего и не получила... Понимаю: страдают порядочные травники, страдают читатели. А что делать? У вас есть совет?



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты