Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Опробовал метод доктора Капралова

    Левая нога у меня мерзла где-то лет 15-20, особенно пальцы. Особого беспокойства, правда, не доставляла, и я не обращал на нее внимания. Прошедшая зима наступила как-то незаметно, и я продолжал работать в резиновых галошах и тонких носках.
    К середине декабря прошлого года почувствовал: с ногой что-то не то. В жаркой бане отхлестал ее березовым веником - облегчения не наступало. В конце декабря я вновь решил проделать банную процедуру, однако в парной случайно упал и поднялся с трудом - нога плохо слушалась.
    Полуодетый, пришел домой, и тут семья моя увидела, что стою я на "разных" ногах. Да я и сам как будто впервые увидел свою левую ногу - багрово-синюю, опухшую, в два раза толще правой.
    Наутро пошел к врачу. Показал ногу. Когда снимал носок, случайно поцарапал ногтем кожу у стопы. Крови не было, но выступила гелеобразная масса цвета жидкого гематогена. Врачи сказали: "Завтра сдадите анализ крови. Пока не будет результатов, ничего делать не будем".
    Пришел домой, устроил левую ногу на возвышение и лег, мрачно размышляя о будущем. Подходит жена и предлагает ЗОЖ (№25 за 2006 год), говорит: "Познакомься". Я взял вестник, но читать начал не как всегда, с "Колонки редактора", а пошел по страницам и на статье "Как избежать операции при тромбофлебите" "включил стоп".
    Впервые в мое сознание ворвался термин "тромбофлебит", и интуиция мне верно подсказала: это - мое. В тот же вечер мы все приготовили. Не было шалфея - заменили его календулой и наложили аппликацию. Через 3 дня купили шалфей и продолжили. На 5-е сутки опухоль и сизая краснота начали спадать. Сейчас я чувствую себя превосходно! Большое спасибо Василию Никитовичу Капралову!

    Шведов Н.И.

    ЗОЖ: Друзья, сведения о методе доктора Капралова крайне ценны. Мы будем бесконечно благодарны любым крупицам опыта лечения по его советам и рецептам.
    Кстати, повторяем рецепт Капралова для аппликации: в равных пропорциях смешиваем подорожник, ромашку, зверобой, шалфей, завариваем 1 ст. ложку смеси стаканом кипятка и даем хорошо настояться.


Тэги : тромбофлебит



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты