Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Просите Учителя – он поможет

    После публикации моего письма в газете «Советский спорт» 25 ноября 1992 года меня буквально засыпали вопросами и просьбами рассказать о том, как я живу по системе П.К. Иванова. На все письма ответить не в состоянии, поэтому отвечаю через наш вестник.
    Прежде всего хочу сказать, что система П.К. Иванова прекрасно лечит все болезни в нашем организме. Начинать жить по «Детке» можно в любое время года, в любую погоду: в дождь, снег, мороз. Лучше всего начинать на природе, стоя босыми ногами на земле.
    Так, утром, сразу же после сна выйдите на природу с ведром ледяной воды, подышите. Стоя босиком на земле, поднимите вверх руки, смотрите вверх, потяните воздух через открытый рот, до отказа, потом проглотите его и задержите дыхание, затем выдохните через рот. Это вдох жизни. Сделайте так 3 раза. Во время вдоха надо просить мысленно у Учителя здоровья себе, а также и другим людям. Затем пропойте гимн «Слава жизни» и вылейте на себя, начиная с головы, ледяную воду.
    Один раз в неделю в течение от 24-х до 42-х часов надо воздерживаться от пищи и воды – это лечебное голодание. Когда мы в течение 42 часов не едим, то наш организм очищается от шлаков, погибают и сгорают больные клетки, холестерин, слизь, токсины, яды.
    В первое время будет очень тяжело. Появится слабость, может начать кружиться голова. Но вы убедите себя в том, что это делается для здоровья, и, стало быть, надо терпеть. Я сама повар, и мне тоже было тяжело, очень тяжело, но затем организм привык.
    Я старалась больше быть на природе, загружала себя работой. Делала «вдохи», и «выдохи», обливалась водой. Когда меня сильно мучила жажда, я обращалась к Учителю с просьбой ее утолить… Приобщившись к голодным дням, я 1,5 года отказывалась готовить на свадьбах. Согласилась только тогда, когда привыкла к воздержанию. Теперь спокойно готовлю, пробую на вкус, но только языком. И все продукты для меня как бы отвращение, даже при виде деликатесов слюнки не текут.
    Хочу обратить внимание на обострение болезней. За время практических занятий по «Детке» могут происходить периодические обострения болезней. Ни в коем случае не бросайте занятий. Наоборот, продолжайте обливаться холодной водой до 4-5 раз в сутки, даже при температуре.
    При высокой температуре (свыше 39) нужно обливаться лишь 3-4 раза в сутки, но ни в коем случае не переохлаждаться. Во время болезни очень полезно воздерживаться от пищи и воды в течение 1-2 суток для более быстрого сжигания шлаков и больных клеток. Во время болезни надо чаще ходить босиком по земле, делая «вдохи» и «выдохи», меньше лежать в постели. Лечение по системе: «голодом», «холодом» и «движением» куда полезнее, нежели охать и ахать, лежа в постели.
    Постарайтесь, друзья, преодолеть страх и лень. Громадного терпения вам во всем, ради Здоровья.

    Гусева В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты