Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Какое масло лучше?

    Врачи Калифорнийского университета в Сан-Диего вместе с итальянскими медиками убеждены, что потребление оливкового масла взамен сливочного имеет большие преимущества для здоровья.
    Как сообщает «Лос-Анджелес таймс», у потреблявших пищу с относительно высоким содержанием оливкового масла имели место более низкие уровни холестерина и глюкозы в крови, а также более низкое давление крови, чем у тех, кто «сидел» на сливочном масле и маргарине.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты