Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Какое масло лучше?

    Врачи Калифорнийского университета в Сан-Диего вместе с итальянскими медиками убеждены, что потребление оливкового масла взамен сливочного имеет большие преимущества для здоровья.
    Как сообщает «Лос-Анджелес таймс», у потреблявших пищу с относительно высоким содержанием оливкового масла имели место более низкие уровни холестерина и глюкозы в крови, а также более низкое давление крови, чем у тех, кто «сидел» на сливочном масле и маргарине.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты