Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Не теряйте надежды

    Как бы там ни было, но наш вестник уже поступает к читателям. Разумеется, есть обиженные, те, кто заплатив свои 72 рубля, все еще не прочел ни строчки, но заверяем подписчиков, что каждый получит все номера до единого.
    Самое главное – мы стартовали и уже установили с читателями обратную связь. Подавляющее большинство писем – хвалебные. Мы с удовольствием читаем в письмах похвалу нашему мужеству, которое состоит в решимости что-то начать в наше совершенно непредсказуемое время. Пожалуй, следует согласиться с тем, что какое-то мужество надо, действительно, иметь. Но мы верим в успех, потому что верим в вашу поддержку. Нам необходимы ваши письма, в которых будут не только содержаться просьбы помочь в избавлении от тех или иных болезней, но и рассказы о себе, о том, как на практике вы применяете методы и системы, изложенные разными авторами в выпусках ЗОЖ, «Советского спорта» и в вестнике. Важны, между прочим, письма и о неудачах. Увы, они могут быть. Но в любом случае необходимо верить в успех. Верить в одну простую истину: если вы встали на путь познания себя, на путь здорового образа жизни, вы достигнете цели.
    Лев Владимирский, переводчик очень многих работ Шелтона, рассказал нам как-то историю. Одна женщина – не станем называть ее имени, пока не разыщем – практиковалась в излечении раковых больных натуральными средствами. Однажды к ней обратились шесть парней-«афганцев», больных раком. Она поговорила с ними и сказала всем, благо наступило лето: «Идите в лес и живите на природе. Питайтесь ягодами, кореньями, травами, пейте родниковую воду…». Трое поверили и ушли в лес. А трое отправились в соответствующие медицинские учреждения. Тех троих не стало. А трое лесовиков в конце концов вернулись из леса и рака у них уже не было.
    Нужно верить. Нужно верить, что вы способны, концентрируя свою энергию, защитные силы своего организма, способны одолеть любой недуг. Эта вера и соблюдение принципов здорового образа жизни, несомненно, спасут вас.
    И еще. Нам пишут и говорят по телефону о том, что в вестниках маловато материала именно о физической культуре, как средстве укрепления здоровья. Мы, разумеется, учтем эти замечания, но заметим лишь одно: так много уже было написано нами в выпусках ЗОЖ «Советского спорта» и о ходьбе, и о беге, и об атлетической гимнастике, и о «Детке» Порфирия Иванова, что всякий раз, собираясь обратиться к этим темам, мы говорим себе: «Но ведь все всё знают».
    Возможно, знают не все. Поэтому запомните, что все системы, все методы и рекомендации по питанию принесут успех только в том случае, если вы будете верить.
    Что придется вам по душе – бег, ходьба, велосипед, туризм, плавание, гребля и прочее, и прочее – не имеет принципиального значения. Важно каждому делать свои десять тысяч шагов в день.
    И не терять надежды.

    Администрация ЗОЖ.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты