Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Гречневая каша

    Ингредиенты: гречневая каша, лук репчатый.
    Замочить крупу в холодной воде в соотношении 1:2. Держать так 3-4 часа. В той же воде поставить на огонь, кипятить 1-2 минуты. Засыпать кашу мелко порезанным репчатым луком, завернуть в полотенце или теплый платок и поставить минут на 15, чтобы дошла.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут


Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов

Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты

Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2025 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты