Реклама и поиск по сайту
Гречневая каша
Ингредиенты: гречневая каша, лук репчатый.
Замочить крупу в холодной воде в соотношении 1:2. Держать так 3-4 часа. В той же воде поставить на огонь, кипятить 1-2 минуты. Засыпать кашу мелко порезанным репчатым луком, завернуть в полотенце или теплый платок и поставить минут на 15, чтобы дошла.
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову
К статье: Возвращение к доктору Нерезову
Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову
К статье: Возвращение к доктору Нерезову
Добавил(а): Жанна
К статье: Метод доктора Капустина - инъекции куриным яйцом
К статье: Метод доктора Капустина - инъекции куриным яйцом
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом
Нас считают