Реклама и поиск по сайту
Гречневая каша
Ингредиенты: гречневая каша, лук репчатый.
Замочить крупу в холодной воде в соотношении 1:2. Держать так 3-4 часа. В той же воде поставить на огонь, кипятить 1-2 минуты. Засыпать кашу мелко порезанным репчатым луком, завернуть в полотенце или теплый платок и поставить минут на 15, чтобы дошла.
Добавить комментарий
Навигация 

Авторизация 

ЗОЖ в соцсетях 

Последние комментарии 

Добавил(а): Владимир
К статье: Верьте: травы вам помогут
К статье: Верьте: травы вам помогут
Добавил(а): Лена
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
К статье: Что такое аритмия сердца, как проявляется и излечивается это заболевание
Добавил(а): Алик
К статье: Артрит боится солевых компрессов
К статье: Артрит боится солевых компрессов
Добавил(а): Анна
К статье: Глаукома хитрее катаракты
К статье: Глаукома хитрее катаракты
Добавил(а): Нина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю
Нас считают 
