Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Зимний трехцветный салат

    Ингредиенты: корень сельдерея, корень моркови, клубень красной свеклы, два грецких ореха, один лимон, чайная ложка меда.
    На мелкой терке отдельно натереть овощи, чтобы не спутать цвета продуктов. Сельдерей заправить сметаной, морковь – медом, свеклу – мелко тертым чесноком, орехами и лимоном. Все выложить раздельно на большом блюде.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты