Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Зимний трехцветный салат

    Ингредиенты: корень сельдерея, корень моркови, клубень красной свеклы, два грецких ореха, один лимон, чайная ложка меда.
    На мелкой терке отдельно натереть овощи, чтобы не спутать цвета продуктов. Сельдерей заправить сметаной, морковь – медом, свеклу – мелко тертым чесноком, орехами и лимоном. Все выложить раздельно на большом блюде.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Добавил(а): Антон
К статье: Такой важный и необходимый тандем

Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову

Добавил(а): Илларий
К статье: Возвращение к доктору Нерезову


Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты