Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Суп оранжевый

    Ингредиенты: лук репчатый, картофель, морковь, тыква, цветная капуста, корень петрушки, зелень кинзы, укроп, петрушка, корица.
    В кипящую воду поочередно вводятся подготовленные и порезанные овощи в следующем порядке – лук, затем картофель, морковь, корень петрушки, стебли зелени, цветная капуста, разобранная на отдельные соцветия (стебли нарезаны колючками). И наконец, тыква, нарезанная кубиками. Часть моркови потереть на мелкой терке и засыпать в суп после того, как он снят с огня. Добавить сушеную морскую капусту или крупицу морской соли. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью, цедрой лимона, добавить немного корицы. Можно всыпать немного красного перца.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты