Реклама и поиск по сайту
Суп оранжевый
Ингредиенты: лук репчатый, картофель, морковь, тыква, цветная капуста, корень петрушки, зелень кинзы, укроп, петрушка, корица.
В кипящую воду поочередно вводятся подготовленные и порезанные овощи в следующем порядке – лук, затем картофель, морковь, корень петрушки, стебли зелени, цветная капуста, разобранная на отдельные соцветия (стебли нарезаны колючками). И наконец, тыква, нарезанная кубиками. Часть моркови потереть на мелкой терке и засыпать в суп после того, как он снят с огня. Добавить сушеную морскую капусту или крупицу морской соли. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью, цедрой лимона, добавить немного корицы. Можно всыпать немного красного перца.
Добавить комментарий
Навигация
Авторизация
ЗОЖ в соцсетях
Последние комментарии
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Терпение плюс чистотел
Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: Рецепт для лечения суставов
Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную
К статье: Использую глину красную
Нас считают