Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Итак, на рыбалку!

    Каждый выход на зимнюю рыбалку – событие, которое надолго остается в памяти. Тем более, если вы отправились на нее всей семьей. И чем тщательнее готовятся к рыбалке, тем большее удовольствие она доставляет. От опыта рыболова зависит, какие снасти брать сегодня. Если едут ради собственного удовольствия, то нужно сосредоточиться на каком-то одном виде, а остальные оставить дома. В начале зимы рыболов может спать спокойно и до семи часов утра, а на мартовский лед лучше отправиться не позже пяти часов. Рыбы считают утренний прием пищи наиболее важным в суточном режиме питания. В это время рыболов и должен быть на месте со своими «деликатесами».
    Наступил декабрь. Меняется кислородный режим водоемов, ухудшается клев. Однако ни этот фактор, ни мороз, ни вьюга не остановят рыболова-зимника. Даже несколько часов, проведенных на свежем воздухе, явятся прекрасным «допингом» на всю рабочую неделю.
    Итак, взято все необходимое: снасти, запас продуктов (как правило – бутерброды и крепкий чай в термосах), вы ничего не забыли в экипировке – тогда в путь. И «ни чешуйки вам, ни хвоста!», – как говорится.
    А сейчас несколько «узелков на память» для начинающих рыбаков-зимников.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты