Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Бородавки на горошине

    ЗОЖ читаем в семье с 2000 года. А познакомился с вестником у дочери, в Ульяновской области, когда поехал помогать сажать картошку. Но целый день лил дождь, потому пришлось отлеживаться на диване. Тут дочь и положила передо мной несколько номеров ЗОЖ. Я не мог оторваться, пока не прочитал все.
    По возвращении домой покупал в киосках или прямо на почте, но там раскупали быстро, и я оставался ни с чем. Потом начал выписывать, почтальон приносил домой. Расставаться с газетой не собираемся.
    Давно хотел рассказать один случай, но все как-то недосуг было. А когда прочитал публикацию "Бородавки под гипнозом" в ЗОЖ (№18 за 2006 год), все же, хоть и не сразу, взялся за перо. Удивительно, как слово может повлиять на состояние организма! Насколько помню, это первая статья, хоть чуточку коснувшаяся проблем гипноза.
    Так вот, в детстве на ладонях обеих рук у меня было много бородавок, штук 70. В 1938 году, когда собирался в 1-й класс, мама сказала: "Пойдешь в школу, а мальчишки с тобой за парту не сядут, побрезгуют. Сколько раз говорила: не бери в руки лягушат, не играй с ними. На вот тебе рубль, иди к бабке Екимихе - говорят, она умеет выводить бородавки".
    Екимиха попросила принести липовую палку и немного зерен гороха, а суровые нитки из волокон льна у нее были. Усадила меня на табурет посреди комнаты, сама встала за спиной и начала шептать. Всего не разобрал, но частые повторения слов "сорок" и "четыре" услышал. Подумал, речь идет о количестве бородавок, и уточнил, что у меня их 68. Бабка велела не разговаривать.
    Кончив шептать, взяла нож и на липовой палке начала делать зарубки, приговаривая, что делает 44 зарубки. Потом приказала сжать пальцы в кулаки, положить руки на стол и стала класть на ногти горошины, приговаривая, что кладет 44 горошины. Затем завязала узлы на нитке, тоже 44.
    После этих процедур сказала, чтобы я по дороге домой закинул, не глядя, эту папку назад, за спину, а нитки положил под колоду с водой во дворе. Горошины взойдут, нитки сгниют - бородавки выведутся.
    По пути я выкинул палку назад. Было большое желание оглянуться, но сдержался. Прошло сколько-то дней. Однажды утром, умываясь, взглянул на руки - а бородавок нет! Все исчезли, без следа! С тех пор не появлялись. На всю жизнь запомнилась эта история.
    Через много лет к нам приехал лектор из Чебоксар, гипнотизер Лаптенков. После лекции я спросил у него, могут ли старушки излечивать от некоторых болезней гипнозом? И хотя про свою историю с бородавками ничего не сказал, врач ответил, что особенно послушны бородавки. Их может выводить любой, лишь бы о его способностях было известно многим.
    Хотелось бы, к слову, почитать в вестнике статью или интервью с каким-нибудь крупным специалистом о том, как внушение избавляет от болезней.

    Еливанов Л.В.

    ЗОЖ: Будет сделано, Леонид Васильевич! В обозримо ближайшем времени.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты