Осина понижает сахар
В ЗОЖ (№9 за 2006 год) было опубликовано мое письмо «Почтальоночка Лариса» о том, как муж пил настой коры осины и повышенный уровень сахара в крови снизился до нормы. Откликов пришло много. Просят уточнить, как он лечился.
Настрогала кору осины. В трехлитровый чайник положила горсточку и налила доверху холодной воды. Поставила на огонь, как закипела, выключила. Пил он этот отвар и горячим, и холодным в любом количестве и в любое время. Когда первый чайник выпил, снова воды налила и кипятила ту же кору 5 минут. После этого кору выбросила. Неделя – перерыв. Потом повторить со свежей корой.
Первый анализ крови на сахар у мужа был 7,5, а как месяц настой попил, сахар стал уже 4.
В ЗОЖ не раз писали, что осину надо брать в период сокодвижения, а мы осенью собирали, и все равно помогло.
И последнее. Многие просят прислать кору. К сожалению, я не могу это сделать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Преснякова М.Н.
Тэги : сахарный диабет
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную