Лечение начинайте с очищения
После выхода ЗОЖ (№7 за 2006 год), в котором была напечатана моя статья «Помогли перепелиные яйца и пчелы» о комплексном лечении ряда заболеваний, в том числе и бронхиальной астмы, пчелоужалениями и уколами живого вещества перепелиного яйца, очень много зожевцев просят написать методику лечения. И я решила ответить через вашу газету.
Первое, что надо сделать, это очистить организм любым методом, какой вам нравится. Я очищаюсь лимоном и пищевой содой. Для этого лимон обдаю кипятком и отжимаю сок в стакан – получится примерно 1/3 стакана. Беру 1 ч. ложку пищевой соды без верха и нейтрализую сок. После опадения пены выпиваю этот напиток натощак и сразу ложусь, расслабившись, на 20 минут, лежу на спине без движения. Через 20 минут встаю, ем и занимаюсь своими делами. В эти дни диета вегетарианская. Вечером очистительная клизма. И так каждый день. Контроль – моча. Если организм зашлакован, то моча становится мутной, с осадком, меняется цвет, но у всех по-разному. Смотреть ее надо на другой день утром. И очищение идет до тех пор, пока моча не станет светлой, без осадка и запаха.
Теперь о лечении уколами живого вещества перепелиного яйца. Перепелки должны быть с перепелом, яйцо используется в течение двух часов после снесения. Яйцо омыть теплой водой, затем обтереть спиртом, разбить и вылить в стерильный стакан с 30 мл раствора натрия хлорида 0,9%-ного. Все должно быть стерильно! В первый день делается проба 1 мл. В неделю делается 1 укол, и так 8 недель по 5 мл (по Г.А. Капустину). Бывают сильные реакции, температура до 39,5°, состояние тяжелое, большая слабость, головокружение, отсутствие аппетита. Такое состояние держится 2-3 дня. А иногда бывают инфильтрации в местах укола, в этом случае наношу на проблемную зону йодную сетку или смазываю камфарным маслом, или на место укола прикладываю кусочек прополиса. Именно кусочек. Разминаю его в лепешечку и прикрепляю лейкопластырем. И еще очень полезно в это время есть овсяную кашу-кисель. В январе я сломала руку, а у меня была приготовлена закваска для киселя, но готовить одной рукой было трудно, вылить жалко, и я решила ее сварить, вылила на сковороду, добавила 1 ст. ложку меда и 1 ст. ложку растительного масла и поставила на огонь. Через 5 минут моя кисель-каша была готова. Очень вкусная!
Закваска – 2 л воды, 0,5 кг геркулеса и кусок черного хлеба, измельчить. Через 3 дня закваска готова.
Малинина М.П., врач.
Тэги : астма
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную