Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Нас просто выкинули

    Долго думала, писать или спрятать свою обиду в глубине души, а может, и вовсе заглушить... А дело вот в чем. Я живу в пригороде Воронежа - Масловке. При нашем клубе 16 лет, даже больше, существует хор "Зарянка". В этом хоре я пела 9 лет. Супруг всегда меня провожал. Однажды, в 2001 году, он проводил меня, и больше я его живым не видела.
    Тяжело было! Но через 40 дней я опять пошла в хор. Там немного успокаивалась. Прошло 6 лет. Я понимаю, что мне 78, что тяжело добираться до клуба, но я шла, жила общением, песнями.
    Однажды руководитель хора Елена Семеновна сказала, что мы будем выступать только по деревням, а в город нас не возьмут, дескать, старые (у нас 3 человека, кому за 70, ну, а мне 78). Да мы бы и сами ушли, знаем, что приятнее смотреть на молодых. Но я лично думала: уйдем по-хорошему, попрощаемся, пожелаем успеха, нам ведь и правда пора дорогу молодым уступать. А получилось так, что нас просто выкинули.
    Обидно стало. Ведь мы держались за хор, как за соломинку. Бывало молодые на репетиции не ходили, а мы, 3-4 человека наиболее пожилых, приходили, чтобы хор не распался. А нас же и выбросили.
    А в душе я еще молода, чувствую себя на 60 лет. Поэтому обидно такое отношение. Я утешение нашла в организации "Соцзащита", где мы теперь собираемся. Там я забываю свои невзгоды, боли. В меня как будто вливается эликсир здоровья. Я снова ожила. И тем не менее желаю "Зарянке" удачи, буду рада, если в их коллектив вольется молодежь.

    Котова Л.Я.

    ЗОЖ: Обращаемся к руководителю хора Елене Семеновне. Милая вы наша, что ж вот так круто: вон и все тут! А состаритесь вы?.. Может, был компромисс. Скажем, трио "Бедовые старушки". То есть что-то придумать для участия в хоре и пожилых. Просим вас: постарайтесь - нужно как-то загладить обиду. Тем более что все ТАМ будем. В итоге.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты