Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Нашла свое лекарство

    Пишу вам впервые. Мне 61 год. В 2004 году мне был вынесен страшный диагноз-приговор: опухоль бронхов с переходом на левое легкое. Операцию делать было уже поздно. Сначала я опустила руки и сказала сама себе – все, кончилась моя земная жизнь. Врач спросил, согласна ли я на лечение. В это время мне все было безразлично. Я помню, спросила его: а есть ли резон? Он мне ответил, что есть. Если лечиться – то 1,5-2 года, а если нет – то 3-4 месяца. Я согласилась на лечение, прошла 12 курсов ПХТ и 10 сеансов облучения. Я благодарна своему лечащему врачу Владимиру Николаевичу Карманову за его чуткость и профессионализм. О таких людях говорят – врач от Бога. Низкий поклон ему за нелегкий труд. При выписке он мне сказал: «Я сделал все, что смог. Теперь все в ваших руках». И опять возник вопрос в голове: что делать дальше?
    Хочется сказать спасибо моим родным и близким за всяческую поддержку, а особенно моей дочери, которая была постоянно рядом со мной. Доставала разные травы, лекарства, брошюры, методики лечения. Я читала и перечитывала их днями и ночами. Перепробовала множество способов лечения, но положительного результата они не давали. Сидя в раздумье, я опять переживала, как в первый раз: вот и все, а что дальше? Вдруг телефонный звонок. Звонила дочь. Мама, я привезу тебе вестник ЗОЖ почитать. Когда я прочитала статью Г.А. Гарбузова, сразу поняла, что это «моё». И дочь сказала, что у нее сердце забилось, когда она прочитала, и тоже сказала, что это лекарство для мамы.
    Мы сразу связались с Геннадием Алексеевичем Гарбузовым, сообщили диагноз. Геннадий Алексеевич индивидуально составил и прислал лекарственный набор для меня. Я сразу стала пить по его методике серебряную воду, тодикларк, настойку черного ореха, лавровишню, персциразин, акан, алексанат, мирт обыкновенный, курангу. Постоянно пью селен-актив, кальций актив, мумиё, тыквенное масло, овесол и гипотрин – для очистки печени. Также пью квас по Болотову на чистотеле, банановых корках, гриб чагу, соки. Делаю чистку организма – отварами льняных семян и малые клизмы на травах. Чищу кровь. Пропила фотостим.
    Раньше я только лежала, а теперь хожу по дому, выхожу на улицу, хожу в магазин, спускаюсь и поднимаюсь по лестнице без посторонней помощи и по дому дела делаю. Набрала свой прежний вес.
    Мне захотелось написать и поддержать тех людей, которым вынесен страшный приговор – рак. Не опускайте руки, боритесь за каждый час, минуту, секунду. Все в наших руках.
    Хочу выразить особую благодарность Геннадию Алексеевичу Гарбузову за чуткость, внимательность, поддержку и индивидуальный подход к больным.

    Чистякова В.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты