Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Одна большая семья

    Пишу письмо, получив бандероль из Брянска от С.В. Черник. Очень обрадовала оперативность, с которой выполнили мою просьбу – выслать сигареты для отвыкания от курения. Наверное, авторитет ЗОЖ, в котором была публикация об этом методе, играет не последнюю роль.
    Можно сказать, что с 1999 года, как стала выписывать вестник, у меня начался качественно новый период, который я называю «Жизнь с ЗОЖ». Это как найти родственника или друга. Испытываю такое чувство, что по всей стране имею сестер. Например, Т.П. Гладких из поселка Витязево помогла получить информацию о санаториях, когда прошлым летом я собралась везти внука в Анапу. Она быстро написала мне письмо, что очень пригодилось. Я потом заходила к ней поблагодарить и пообщаться.
    По мере обращения получала бандероли с сабельником, «Наринэ», дыхательным тренажером Фролова (пользуюсь уже несколько лет), фотографиями некоторых растений, так как не очень их знаю. Я тоже высылала по рубрике «Отзовитесь!» рецепты, ксерокопии утраченных номеров вестника. Ведь если мы семья, родственники и друзья, хочется быть нужной.
    Год назад решила сделать электронную библиотечку ЗОЖ. Отсканировала все имеющиеся вестники, да знакомая еще дала подшивку за 1998 год. Составила указатель, по которому можно найти любую публикацию, адрес, рецепт. Каждый месяц дополняю и корректирую. Подарила несколько дисков друзьям. Своим двум внукам хочу оставить этот труд на память от бабушки.

    Булгакова Н.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты