Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вместе не страшно!

    Решила поделиться некоторыми мыслями о себе, о смысле жизни и о газете ЗОЖ. Я родилась после войны в шахтерском городке на Урале. Мир моего детства был наполнен природой, рядом лес, ручьи, домашние животные. Да и жизнь соседей не была спрятана за высоким забором. С тех пор многое изменилось, только чувства остаются неизменными
    После того как выросли посаженное тобой дерево и дети, надо по возможности сохранить свои способности двигаться, видеть, слышать, думать. В это время газета ЗОЖ особенно нужна многим как воздух. С вестником ничего не страшно - ни болезни, ни одиночество, потому что вместе собрано столько добрых, талантливых, мудрых людей.
    Есть мнение, что в наше тяжелое время не следует писать о болезнях, а рецепты народной медицины и вовсе порой бессмысленны. Да не о болезнях наша газета, а о жизни, о преодолении, о профилактике и еще об очень многом. К тому же и рецепты все разные: если кому не нравится урина, есть и очень поэтичные - веточка вишни, виноградный сок. Если кому-то помогает, значит, любой рецепт имеет право на жизнь.
    Как и многие, я веду картотеку по разделам, чтобы ориентироваться во всей массе полезной информации. По строчкам собираю симптоматическое лечение, внешние признаки какого-либо сбоя в организме, интересен состав трав, их действие, что они регулируют в организме и каким образом.
    Мне везло в жизни на хороших людей, и благодаря ЗОЖ, надеюсь, они будут со мной всегда и их будет много.

    Романенко В.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты