Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Фурункулеза больше нет!

    Хочу выразить огромную благодарность читателям, которые присылают свои рецепты, пишут об опыте оздоровления, делятся своими мыслями, чувствами и переживаниями.
    Люди, пишущие в газету, должны знать, что рецепт обязательно найдет того, кто в нем нуждается, и принесет облегчение. Приведу конкретный пример. У моей знакомой девятилетний внук болел фурункулезом. Я вычитала в ЗОЖ очень простой рецепт и поделилась им: из целой семенной колючки лопуха достать 12 семян, разжевать и съесть. Чудо (!) - у ребенка фурункулеза нет!
    В свою очередь, поделюсь рецептом от анемии. Он когда-то помог моей маме, которая безуспешно лечилась в больнице. Это рецепт одной пожилой женщины из деревни, в которой мы постоянно отдыхали летом. Речь идет о траве гусиная лапка (лапчатка гусиная). Растение стелющееся, размножается усами, как клубника. Цветок тоже, как у клубники, только желтого цвета, а листья похожи на листья рябины.
    Траву надо заливать холодной водой, ставить на огонь, доводить до кипения, остужать и пить после еды. Точной дозировки нет. Мама брала горсть сухой травы на 1 л воды. Можно заваривать и свежую траву. Но всякое новое средство надо пробовать аккуратно. Начните с малой дозы. А потом дойдете до 1 л чая вдень. Лечилась мама около года. Больше про анемию она не вспоминала. Врачи были удивлены такому исцелению, спрашивали, чем лечилась.
    Буду рада, если этот рецепт кому-то принесет выздоровление.

    Стрелюхина М.В.


Тэги : анемия , фурункулы
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты