Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И один в поле воин

    Выписываю ЗОЖ уже три года, рецепты помогают. Я инвалид Отечественной войны, мне 80. Пришел с фронта в 1944-м без ноги и вот хожу на протезе 62 года. В 1968-м захворал: бронхи, легкие. Сильно болел, но жить-то хотелось. Вычитал в газете, что один инвалид вернулся с войны весь израненный и лечился в госпитале. Ничего не помогало. Он, было, собирался умереть, когда кто-то ему присоветовал заняться пчелами. Благодаря пчеловодству фронтовик вылечился. Я тоже в 1970 году купил пчел, дали мне мотоколяску, и начал заниматься пчелами. Вылечился!
    Использовал все – мед, прополис, воск, маточное молочко, ужаления. И сейчас лечу пчелами суставы, а медом – желудок, почки, снимаю давление. В больницу не хожу. Использую свои средства с огорода и продукты пчеловодства.
    Жена умерла в 1990 году, дети живут в Ростове, а я один кукую в деревне. У меня дом 50 м2, газ, отопление, вода, ванна. В общем, все сделал, как в городе. На машине езжу в магазин, на рынок. Живу нормально, пенсии хватает. Но плохо, что один…
    Хочу поделиться рецептом настойки для разжижения крови и улучшения работы сердца.
    1 ст. ложку корня валерианы и 3 ст. ложки семян укропа залейте 0,5 л кипятка и настаивайте в термосе 5-6 часов или всю ночь. Затем процедите, долейте кипятком до литрового объема. Добавьте по вкусу мед и принимайте по четверти стакана за 20-30 минут до еды. Мне хорошо помогает.

    Петров А.В.


Тэги : разжижение крови



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты