Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лечил аденому - понизился сахар

    В июне 2006 года мне исполнилось 82 года. Я инвалид Великой Отечественной. Живу один. Но с 1999-го у меня появился друг - ЗОЖ. Когда получаю вестник, начинаю читать с карандашом в руках. Интересные рецепты выписываю в специальную тетрадь.
    У меня восемь болячек, но писать о них не буду. Хочу только сказать, что, как выписал ЗОЖ, перестал ходить в поликлинику, моим врачом стала газета. И очень удачным. Если один рецепт не помогает, пробую другой. До сих пор работаю на огороде сам, сажаю всего понемногу, угощаю родственников и близких. К 8 Марта подарил подписку ЗОЖ дочери и 75-летней племяннице.
    В ЗОЖ пишу впервые. Заставил случай, который может быть интересен и другим читателям. Прочел в вестнике о лечении аденомы предстательной железы луковой шелухой:
    горсть шелухи промыть, залить 0,5 л кипятка, кипятить на маленьком огне 3-5 минут, настаивать час, процедить, принимать по стакану трижды вдень. Стал лечить аденому... и вылечил сахарный диабет. Пил луковую настойку 25 дней и чувствовал себя нормально. Затем сдал анализ крови на сахар, результат - 4,4 ед. И уже около года сахар держится от 4,4 до 5,5. Причем диету не соблюдаю. В марте повторил лечение. Раньше принимал по полторы таблетки от диабета два раза в день, а сейчас - по одной таблетке, и то не всегда.

    Сагателян А.Х.


Тэги : аденома , сахарный диабет
Последние комментарии : 1
Автор: Валентина  31.12.2017 12:20
Какие самые эффективные сейчас лекарства от диабета?
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты