Ударим по фурункулезу репчатым луком!
В ЗОЖ (№22 за 2005 год) в рубрике «В гостях у официальной медицины» напечатана статья «Как бороться с фурункулезом?». Мне эта проблема до боли знакома на протяжении около 20 лет.
А началось все с середины прошлого века, когда у меня на шее в области затылка вырос трехглавый карбункул. Хирурги его резали, давили, что-то прикладывали… Я постоянно ходил на перевязки – вылечили.
Проходит какое-то время – снова чирьи – теперь уже по всему телу. С годами они становились мельче, но зато количество исчислялось десятками. Тут уже я их сам лечил, как говорится, без отрыва от производства. Дальше – больше: и вот эти чирьи уже в ноздрях носа! Когда я пришел в поликлинику, врач-женщина откровенно перепугалась, быстро написала направление, и меня на «скорой» отвезли в больницу (это было в Ташкенте). Сразу же начали делать уколы пенициллина через каждые 6 часов в течение недели. Меня спасли, но после этих уколов у меня были шишки от подошв ног до макушки включительно.
Прошли годы – снова чирьи, а с ними – уколы, мази, перевязки, переливание крови (вот уж действительно – из пустого в порожнее). И вот однажды прихожу с работы, поужинал, разбираю «почту» – у меня всегда много подписных изданий (люблю читать) и, кроме всего прочего, еще выписывал журнал «Вокруг света». Это было где-то в 1968-1972 годах в Ташкенте. В этом журнале обнаружил статью профессора из Германии, в которой он пишет, что фурункулез – это болезнь не кожи, а крови, в которой недостает каких-то ферментов (или как их там?), которых полно в сыром репчатом луке. То есть человек вместе с другой пищей иногда должен употреблять сырой репчатый лук. После такого чтения у меня в руках моментально оказалась головка золотистого репчатого лука среднего размера. Я съел ее как яблоко, ничем не заедая, не запивая и довольный лег спать.
Утром встаю, как глянул на своих выкормышей (вечером они были ядрено-красные по всему телу), а они поникли, посерели. Сколько радости! Через 3-4 дня у них и головки поотскакивали, а через несколько дней и все тело очистилось. Сразу лук ел каждый день, конечно, не по головке, а потом от случая к случаю и понемногу.
И вот уже почти 40 лет у меня ни фурункула, ни нарывчика ни разу не было.
Ну, а сильной половине человечества ходить с чирьями стыдно! Лук – это же мужская еда! Мужики, ау-у! Усекли? То-то!
Россияне, россияне!
Те, которые с чирьями,
Чтоб избавиться от мук,
Вам поможет только лук.
И не надо запекать,
А сырым его съедать.
И тогда на вашем теле
Все грядущие года
Не появится фурункул
Ни за что и никогда!
Для статистики. Мне 80. Ваш постоянный читатель с 1998 года. Желаю вам здравствовать и процветать!
Меркулов В.Н.
Тэги : фурункулы
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной