Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ударим по фурункулезу репчатым луком!

    В ЗОЖ (№22 за 2005 год) в рубрике «В гостях у официальной медицины» напечатана статья «Как бороться с фурункулезом?». Мне эта проблема до боли знакома на протяжении около 20 лет.
    А началось все с середины прошлого века, когда у меня на шее в области затылка вырос трехглавый карбункул. Хирурги его резали, давили, что-то прикладывали… Я постоянно ходил на перевязки – вылечили.
    Проходит какое-то время – снова чирьи – теперь уже по всему телу. С годами они становились мельче, но зато количество исчислялось десятками. Тут уже я их сам лечил, как говорится, без отрыва от производства. Дальше – больше: и вот эти чирьи уже в ноздрях носа! Когда я пришел в поликлинику, врач-женщина откровенно перепугалась, быстро написала направление, и меня на «скорой» отвезли в больницу (это было в Ташкенте). Сразу же начали делать уколы пенициллина через каждые 6 часов в течение недели. Меня спасли, но после этих уколов у меня были шишки от подошв ног до макушки включительно.
    Прошли годы – снова чирьи, а с ними – уколы, мази, перевязки, переливание крови (вот уж действительно – из пустого в порожнее). И вот однажды прихожу с работы, поужинал, разбираю «почту» – у меня всегда много подписных изданий (люблю читать) и, кроме всего прочего, еще выписывал журнал «Вокруг света». Это было где-то в 1968-1972 годах в Ташкенте. В этом журнале обнаружил статью профессора из Германии, в которой он пишет, что фурункулез – это болезнь не кожи, а крови, в которой недостает каких-то ферментов (или как их там?), которых полно в сыром репчатом луке. То есть человек вместе с другой пищей иногда должен употреблять сырой репчатый лук. После такого чтения у меня в руках моментально оказалась головка золотистого репчатого лука среднего размера. Я съел ее как яблоко, ничем не заедая, не запивая и довольный лег спать.
    Утром встаю, как глянул на своих выкормышей (вечером они были ядрено-красные по всему телу), а они поникли, посерели. Сколько радости! Через 3-4 дня у них и головки поотскакивали, а через несколько дней и все тело очистилось. Сразу лук ел каждый день, конечно, не по головке, а потом от случая к случаю и понемногу.
    И вот уже почти 40 лет у меня ни фурункула, ни нарывчика ни разу не было.
    Ну, а сильной половине человечества ходить с чирьями стыдно! Лук – это же мужская еда! Мужики, ау-у! Усекли? То-то!
    Россияне, россияне!
    Те, которые с чирьями,
    Чтоб избавиться от мук,
    Вам поможет только лук.
    И не надо запекать,
    А сырым его съедать.
    И тогда на вашем теле
    Все грядущие года
    Не появится фурункул
    Ни за что и никогда!

    Для статистики. Мне 80. Ваш постоянный читатель с 1998 года. Желаю вам здравствовать и процветать!

    Меркулов В.Н.


Тэги : фурункулы


Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Морфиус
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты