Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В который раз о снеге с солью

    С большой благодарностью пишу вам это письмо.
    Мне 58 лет, болят коленки, деформирующий артроз. В 2003 году прошла курс уколов и таблеток – не помогло. 3 года делала мазь по рецептам ЗОЖ из сабельника, меда с солью и так далее. Добилась того, что ходила, и даже быстро! А в 2005 году в августе попала под дождь, да и работа была физическая, и ходить уже не смогла, нога совсем не гнулась, боль адская, не спала ночами. Зять привез к хорошему хирургу (испугалась, думала, сама не справлюсь). В течение месяца провели 4 курса разных уколов, принимала витамины, магнитотерапию – ничего не помогло, а вот желудок стал болеть. Стала опять сама делать мазь, растирки, настойки. Так до января и хромала. Еле ходила!
    О снеге с солью знаю (ЗОЖ читаю не менее 8 лет). Хотела попробовать еще в 2003 году, но не решилась. 2 января 2006 года, не долго думая, взяла снега, соли – и на коленку. Все сделала быстро, чтоб не передумать, и держала 7 минут.
    Много описывать не буду, конечно, были и шок, и ожог, но я справилась. За 8 дней не ходила ни в больницу, ни в аптеку, прикладывала урину, пленки сырых яиц, очень помогло зверобойное масло – нога начала сгибаться, делала массаж, опять же свои мази и растирки. И в середине февраля я стала ходить, почти не хромая. И сейчас, слава Богу, хожу.
    И вас благодарю всех, и работников ЗОЖ, и всех, кто пишет в нашу газету. Очень хочу и, думаю, решусь обливаться холодной водой. Всем большого здоровья и радости в жизни.

    Кузнецова Н.Ф.


Тэги : артроз
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты