Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как я лечила суставы

    В ЗОЖ (№3 за 2006 год) было напечатано мое письмо "Рецепт нашла у Кацудзо Ниши". В нем я лишь упомянула о том, что благодаря составу клюква + мед + чеснок и компрессу из соли и меда вылечила суставы. Но как, не рассказала. На меня обрушился буквально шквал писем. Так что придется подробно описать, как лечилась.
    На курс понадобится 1 кг меда, 1 кг клюквы, 200 г чеснока. Клюкву и чеснок прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой. Размешать и поставить в холодильник на сутки. На следующий день добавить 1 кг меда, хорошо перемешать. Лекарство готово. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Если болезнь запущена, надо пройти 2 или даже 3 курса подряд. И пить больше жидкости.
    Когда начнется треск в суставах, значит, пора добавлять к лечению рыбий жир. Выпускается он в капсулах-горошках. Пить по 5 горошин 3 раза в день во время еды до прекращения треска. На следующий год повторить все снова. И поверьте - вы будете ходить! Попутно у меня понизилось давление и отпали все папилломки-висюльки.
    Для компресса из меда и соли компоненты брать в равных частях. Соль использовала мелкую "Экстру". Все тщательно перемешать, обмазать сустав, покрыть хлопчатобумажной тряпочкой, пергаментом и еще желательно утеплить. Закрепить бинтом - и под одеяло на всю ночь. Делать компрессы до исчезновения болей.

    Смышляева З.С.


Тэги : боль в суставах
Последние комментарии : 2
Автор: Татьяна  19.02.2016 12:40
Почему-то на второй день после приёма этой смеси поднялось давление.
 
Автор: Татьяна  19.02.2016 12:41
На 2 день этой смеси почему-то поднялось давление.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты