Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Серебро против рожи

    Хочу от всей души поблагодарить ЗОЖ за оказанную мне неоценимую помощь в лечении рожистого воспаления кожи, так называемой рожи.
    Всю минувшую зиму я безуспешно боролся с этим коварным недугом. Началось официальное медикаментозное лечение. Раньше я понятия не имел, что такое антибиотики. Потом узнал, когда они свели на нет функционирование желудочно-кишечного тракта, снизили до минимума мой иммунитет. В итоге организм ослаб и не хотел больше бороться с болезнью. На приеме лечащий врач как-то проронил: «А что вы хотели? Других методов лечения мы не знаем. Инфекция находится внутри вас, в крови, а ее-то не заменишь». Я осознал весь трагизм своего положения и вынужден был перейти на народные методы. Сначала была какая-то подвижка в лечении болезни, а потом все возвращалось. Как говорится, шаг вперед, а два назад.
    Когда я был уже на грани нервного срыва, получил очередной номер вестника. В дополнение к статье «Не точите зуб на язву!» в ЗОЖ (№7 за 2006 год) был описан метод Б.Ф. Борисова для приготовления «серебряной воды».
    Эта публикация окончательно убедила меня в том, что серебряная вода – прекрасное дезинфицирующее средство, которое многократно сильнее антибиотиков. Вот и решил попробовать полечиться им.
    Сконструировал нехитрый прибор для приготовления серебряной воды, подобный тому, которым пользуется Б.Ф. Борисов, и стал делать воду сам. Пил ее два месяца по принципу: побольше и почаще. Рожа отступала нехотя, оглядываясь и огрызаясь. Но расслабляться я не собирался – продолжал пить серебряную воду в течение следующего месяца, потом сделал перерыв на 10 дней. И снова месяц борьбы уже с последствиями болезни. Болячки мои стали заживать. Рожа исчезла. Но серебряную воду продолжаю пить и сейчас, правда с большими перерывами.
    Сейчас мой иммунитет восстановлен, чувствую себя вполне здоровым. Тело стало поддаваться солнечному загару, чего раньше не происходило. Хочется надеяться, что и такое заболевание, как герпетический кератит, вирус которого обитает в крови, также будет уничтожен ионами серебра.
    И еще об одной болезни, которой страдают многие люди и просят на страницах ЗОЖ о помощи. Это экзема. Мой лечащий врач когда-то сказал мне: «Эту болезнь вылечить с ходу почти невозможно. Существуют тысячи разновидностей лекарств, и, пока найдешь среди них нужное тебе, не хватит жизни. Это вечная болезнь». А я вот вылечился!
    Как обычно, «горела» путевка в санаторий «Арзни», и, чтобы она не сгорела окончательно, вручили ее мне бесплатно. Я работал в горноспасательной части. Помощник командира отряда по оперативно-медицинской части Илья Аникеевич Иващенко, напутствуя меня в дальнюю дорогу, сказал: «Слегка подлечи свои нервы, авось, и болезнь пройдет. Но запомни, что бы там ни случилось, руки при приеме ванн не мочить. Тебе это противопоказано».
    Двое суток в общем вагоне поезда Ростов – Ереван, и болезнь снова проявила себя. Нервная система, видимо, не выдержала перегрузок, что явилось благодатной почвой для экземы. Едва сдержал себя, чтобы не вернуться обратно домой.
    При первой встрече с лечащим врачом санатория, заслуженным врачом Армении, а это была красивая моложавая женщина средних лет, я показал ей свои руки, пораженные экземой. Она посмотрела на мои растопыренные пальцы и… промолчала. Не вернула меня обратно домой, а промолчала. И, как ни странно, этим она убедила меня в положительном исходе предстоящего лечения.
    При приеме первой же лечебной ванны мне дали понять, что у них положено свое мужское достоинство прикрывать клеенкой. От стыда я готов был под землю провалиться… Зато мои руки поневоле оказались погружены в бурлящую пузырьками углекислого газа воду.
    Но не зря говорят, что клин клином выбивают. Так началось настоящее исцеление от «вечной» болезни. Это стало заметно с первого же дня. А после десяти ванн экзема оставила меня в покое и больше не возвращалась.

    Тертышников А.А.


Тэги : экзема , рожа
Последние комментарии : 2
Автор: Ирина  31.10.2016 08:40
Спасибо за серебряную воду, золотой рецепт.
 
Автор: Сергей  05.10.2017 00:57
Да все это ерунда, серебряная вода! Пью серебряную воду постоянно, но рожа вылезла в процессе и ни на кого не посмотрела, без ран, ссадин, порезов и т .п.!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты