Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про медь и свеклу

    Много пишут о пяточных шпорах. И у меня был этот недуг, лечилась в поликлинике. А тут муж с работы принес медную пластинку, вырезанную прямо под пятку. Положила ее в домашние тапочки и стала ходить. Шпоры быстро прошли.
    Страдала мигренью с молодости. Спасалась всегда анальгином или цитрамоном. В ЗОЖ прочитала про медную проволоку. После этого забыла про таблетки! Сделала из медной проволоки ободок в семь оборотов. Надеваю на голову, как только почувствую, что приближается головная боль, и продолжаю заниматься своими делами. Посоветовала подруге, так она с проволокой на голове даже спит.
    В ЗОЖ (№18 за 2006 год) прочитала просьбу Н.В. Зыкиной посоветовать рецепт от фиброаденомы молочной железы. 21 год назад у меня было то же самое. Направили в онкодиспансер, сделали операцию. Когда ходила на перевязку в свою поликлинику, разговорилась с одной пожилой женщиной: у нее была такая же проблема, и ее знакомый профессор посоветовал прикладывать к груди свеклу - разрезать сырую свеклу на тонкие пластинки и обкладывать грудь.
    У меня через два года после операции снова образовалась шишечка. Опять стали готовить к повторной операции. Но я вспомнила рассказ той женщины и стала прикладывать кружочки свеклы. Решила повременить с операцией, тем более что было много разных дел, и к врачу пришла через полтора месяца после назначенного дня операции. Шишечки уже не было, и операцию отменили. А врач наказала, чтобы я чаще проверяла себя, лежа на спине, - не появились ли какие-нибудь уплотнения.

    Попова А.Т.


Тэги : пяточные шпоры , мигрень , фиброаденома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты