Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сдался кольпит молочной сыворотке

    Очень намучилась в своей жизни от кольпита. Мне 77, жила в Кузбассе. У нас многие пожилые женщины лечились от кольпита ванночками. Но они давали временный результат: 10 дней походишь в поликлинику, через 3 месяца снова надо идти. Зимой мороз до минус 30°, метель, гололедица. Окна покрыты толстым слоем льда. Накроют тебя в кресле теплым покрывалом на 10-15 минут, а потом в автобусе по холоду домой. Страшно вспомнить.
    В 1992 году переехала в Казахстан. Там лечение было другое. Женщинам назначали уколы и тампоны. Побывала у многих гинекологов. Безрезультатно. В то время уже начали создаваться частные клиники. И, к счастью, я попала наконец к знающей женщине-врачу. Она посоветовала заквасить сырое молоко (ни в коем случае его не кипятить), сделать творог и образовавшейся сывороткой спринцеваться. Проделала эту процедуру три раза и избавилась от кольпита. Вот уже несколько лет с благодарностью вспоминаю этого врача.
    Еще народными средствами излечила грибок на ногтях, был он у меня на мизинце, образовалась ранка до косточки, так что можно было вложить в нее горошинку. Хромала. Палец болел. Услышала в автобусе разговор о чистотеле. Стала срывать по маленькому листику, разминать на блюдечке и вкладывать в ранку. Все зажило, не болит до сих пор. Чистотелом также свела родинку, что росла у глаза, почти на веке. Срывала маленький мягкий листик и прикладывала.

    Лаврентьева Н.П.


Тэги : родинки , кольпит , грибок ногтей
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты