Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вот так утихомирила поджелудочную

    Никогда бы не подумала, что мое письмо "Сагус лучше жвачки!" в ЗОЖ (№10 за 2006 год), где я написала, что по рецепту ЗОЖ успокоила поджелудочную, вызовет такой резонанс. Люди просят поделиться опытом. Как стала получать письма с просьбами о помощи, ощутила, какая наша Россия большая и как мы все нужны друг другу.
    Рассказываю:
    лимон проварите в кожуре 2-3 минуты. Срезав с одной стороны корочку, выжмите сок и добавьте яичный желток. Смесь выпить натощак. Следующий прием - через 3 дня, затем через 6, через 12 и через 30 дней. При этом обязательное условие - не есть и не пить после приема смеси 4 часа. У меня боли прошли на третьей процедуре. Я также пила с каждым приемом пищи таблетку панкреатина. Не ем ни жареного, ни жирного.

    Борисевич З.П.

    ЗОЖ: А как вы думали, дорогая Зинаида Павловна? Конечно, люди начнут задавать вопросы. Вы ведь в своем письме, том, что опубликовано в 10-м номере, написали: "Лечусь только по ЗОЖ, утихомирила поджелудочную яйцом с лимоном...". А как, по какому рецепту...
    Так вот, рецепт мы разыскали. Его прислала в ЗОЖ М.Я. Пасюкова из Краснодара, и он был опубликован в 16-м номере за 2005 год в статье "Вот и старые огурцы пригодились". Но вам в любом случае спасибо.


Тэги : поджелудочная железа
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты