Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Верю!

    ЗОЖ попал ко мне в тот момент, когда я была на краю гибели. Спасибо соседке, которая просто умоляла: «Почитай, ну почитай». Теперь все окружающие меня друзья, соседи, знакомые, сослуживцы выписывают или покупают ЗОЖ.
    5 лет назад услышала в свой адрес страшный диагноз – рак молочной железы 2-й стадии. Потом были операция, облучение, химия.
    А началось это так: приснился мне сон, как будто моя мамочка-покойница привезла на машине деревянный дом, такой красивый. Я ей говорю: «Подари мне дом». А она в ответ: «Будешь за мной хорошо ухаживать, вот тогда и подарю, а пока поживи с удобствами». На следующий день мы с семьей поехали к святому источнику в Тверскую область. Там я случайно упала и сломала ногу. Когда снимали гипс, врач предложила сделать массаж и магнитотерапию, так как нога очень отекала. Я ей сказала, что у меня мастопатия и эти процедуры противопоказаны. Недолго думая, она потащила меня к онкологу, и закрутилось… Я очень благодарна этой женщине-хирургу, она первая протянула мне руку помощи, внушила веру в успех лечения – низкий ей поклон. А врач-онколог только «промычала», что если бы еще подождала немножко, попрощалась бы с жизнью.
    Как важно в этот момент, чтобы кто-то поддержал, но не жалел, а вселил веру. У меня нашлись настоящие друзья: как я уже сказала, вестник соседка принесла, другая подарила книгу Галины Вишневской, она у меня теперь настольная, как и книга Дарьи Донцовой «Записки безумной оптимистки». Я тогда подумала: раз эти женщины боролись за жизнь и выжили, я тоже должна бороться и жить, хотя бы ради дочери, которой было всего 15 лет. Врачи сделали свое дело – спасибо, а что делать дальше, их в институте не учат.
    Я благодарна судьбе, что у меня прекрасная семья, сын, дочь и муж – офицер запаса. Все они окружили меня заботой и вниманием. В то время я не думала о себе, мол, пожила 50 лет, значит, столько Господь отмерил. Очень жалела дочь. Старалась разговаривать с ней, внушить, что все люди смертны. Но произошло чудо, моя маленькая девочка превратилась в настоящую помощницу. Она сразу повзрослела, буквально угадывала мои мысли, ни на минуту не выпускала из поля зрения. Стоило мне задуматься, а думать было о чем, сразу отвлекала разговорами, шутками. Даже начала распространять косметику и меня втянула в работу. Когда я стала ей помогать, то часто ловила себя на мысли, что хоть на минуточку забываю о болезни.
    В школе, где она училась, знали, в каком я положении, но никто не поговорил с ней. Только сплетничали, что дочка не переживает, улыбается, смеется. Но я-то знала, чего ей это стоило, что творилось у нее в душе. Как-то приехала из больницы и вижу: сидит моя дочь, обложенная иконами, и рыдает в голос. Дома никого не было, муж тогда работал сутками, чтобы хватало мне на лечение. В тот момент я и решила для себя, что должна выжить ради своей семьи, ради дочери – моей умницы. Это стало для меня смыслом жизни.
    С тех пор я все по-другому вижу: людей, окружающую природу, животных. Наши неурядицы в повседневной жизни – такой пустяк по сравнению с тем, что я пережила. Стала спокойнее, даже мудрее. Завела кота Рыжика, в котором вся семья души не чает. Купили дом в деревне, а раньше даже об этом и не помышляли. Говорят, выгляжу сейчас лучше, чем 5 лет назад.
    У меня 3-я группа инвалидности – выпросила, потому что продолжаю работать инженером. Решила, что должна дочь выдать замуж, помочь ей окончить институт. Она у меня учится на психолога, сама выбрала эту профессию. Верю, что получится из нее отличный специалист.
    А теперь напишу о том, как борюсь за жизнь. Сразу после химии сделала четыре чистки кишечника и печени, затем пила мухомор по схеме, болиголов, аконит, чистотел, золотой ус. Все рецепты беру из ЗОЖ и из журнала «Предупреждение Плюс». Я верю вам, но в первую очередь верю в своего Спасителя, Господа, и думаю, что одержу победу над болезнью.
    Когда я вижу, как некоторые отмахиваются от веры, хочется не говорить, а кричать: очнитесь, люди, посмотрите вокруг, будьте добрее! Любите друг друга, не завидуйте. Главное в жизни, чтобы душа была светлая, чтобы не очерствела она. Верьте и надейтесь.
    Я вас очень прошу, не пишите мой адрес. О болезни не все знают, прочтут – начнут сочувствовать, а я этого не хочу.

    Сорокина Л.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты