Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Встать и на следующий день начать все заново

    В 2000 году мне поставили диагноз: хронический бронхит с астматическим компонентом. Это был сигнал нежелания жить самостоятельно, показатель боязни откровенности, искренности и перемен. Для меня, действительно, тот год был тяжелым. Слишком много проблем, а самое страшное – выбор: родить ребенка и стать матерью-одиночкой или идти дальше по жизни «без проблем», делать карьеру.
    Выбрала второе, но в душе не простила себе этого. И получила следствие: аспирантуру бросила, произошло обострение хронического бронхита, почти астма, проблемы в личной жизни, возникла вегето-сосудистая дистония. Поняла, что иду не по тому пути. Вернулась к своим увлечениям, творчеству. И так получилось, что снова возобновились отношения с любимым человеком и я снова забеременела, а затем родила свою любимую дочурку. Но все же оказалось, что с этим мужчиной нам «не по судьбе», переехала в другой город. Живу одна с дочкой, но не жалею ни о чем, а это главное! Все будет хорошо! Бронхит исчез, головные боли тоже. Ведь боль – есть выражение чувства вины, вина ищет наказания, наказание же создает боль.
    Не копите в себе злость, гнев, обиду, поселите в душе любовь. Учите всему этому своих детей. Ведь мы рожаем их для любви.
    Да, порой нам свойственно испытывать чувства и вины, и обиды, поэтому очень важно уметь прощать себя и других. Бывает, сорвешься на своего малыша, накричишь, а то и шлепнешь. А сама думаешь потом: «За что я с ним так? Из-за своих проблем на работе»? Здесь важно подойти и сказать: «Прости, малыш! Я люблю тебя», обнять. Он запомнит это и будет поступать в дальнейшем с людьми так же, как это сделали когда-то вы, ведь он у вас учится, вы для него – авторитет.
    А если накопились стрессы, навалилась депрессия, простите себя за эту слабость, простите обидчиков прямо сейчас. И тогда можно на следующий день встать и начать все заново. Это длительный процесс, как превращение бутона в цветок. Это расцветание!

    Крылова О.В.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты