Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Крен в одну сторону

    Так сложилось в нашей семье, что мужчины рано уходили в другое измерение. Мой муж ушел в 37 лет. Дочке, Танюше, было 14. И вот с того времени ей не хватает общения. Но пока еще был жив мой отец, это как-то сглаживалось. Но в 1989 году его не стало. Фронтовик, инвалид II группы. Непрокин Владимир Иванович, прошел суровыми фронтовыми дорогами Великой Отечественной. В семье он был тринадцатым, так что детство получилось несладкое, молодость трудная – восстановление родной земли. Поэтому здоровья хватило только на 66 лет. Светлая ему память.
    Но я хочу поделиться другим. Мой муж, Петряев Виктор Тихонович, был усыновлен в 1945 году. Когда мы с ним поженились, то случайно обнаружили документы на Дворниченко Славика. По молодости лет это все забылось. Приемные родители умерли, муж тоже. А вот дочь никак не может успокоиться. Она очень внутренне переживает, что у нее нет отца, деда и ближайших родственников. Ее дочь тоже растет без дедушек.
    2 мая у меня был день рождения. Дети пришли меня поздравить. Посидели, пообедали и начали рассматривать семейные альбомы. У нас много фото тех лет, когда были живы и папа, и муж.
    От воспоминаний Таня расплакалась. Мне ее очень жаль. Ведь моя любовь к ней и к внучке Анечке не компенсирует ту любовь, которую нигде не возьмешь.
    Люди, все, у кого полноценные семьи, будьте счастливы! Любите и заботьтесь друг о друге. Часто мы не ценим того, что имеем, и, только потеряв, понимаем, как все непросто в этом мире.
    Не забывайте звонить своим близким, заходить в гости, хотя бы на 5 минут, каким-то образом напоминать им о своей любви…
    В заключение хочу поблагодарить ЗОЖ, его читателей за те рецепты, которые мне очень помогли.
    В ЗОЖ (№8 за 2006 год) в заметке «О полипах в носу можно забыть» Держак Натэлла Борисовна описала, как можно без операции избавиться от полипов. Я страдала этой проблемой 25 лет. 5 раз удаляла, но они вырастали, перекрывали канал обоняния, и я не чувствовала запахи 20 лет. И вот я ощущаю запахи!
    В ЗОЖ (№21 за 2005 год) в заметке «Метла для кишечника» Тихомирова Галина Петровна дала прекрасный рецепт. Он и вкусный, и полезный, а главное – 100%-ное очищение кишечника.
    В ЗОЖ (№3 за 2003 год) Афремов Николай Викторович предложил прекрасный порошок для лечения открытых ран: 1 таблетка стрептоцида, 2 таблетки трихопола, 10 таблеток фуразодонина. Все растереть в порошок и присыпать. Очень хороший порошок! Много экспериментирую. Что-то подходит, что-то нет. У меня проблема с сосудами, и я никак не могу подобрать себе рецепт. Но я ищу!
    Всем спасибо. Здоровья и благополучия в семьях! Газете – процветания и большого тиража!

    Петряева И.В.


Тэги : раны



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты