Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Легка на подъем

    Поддерживаю письмо Валентины Ивановны Никифоровой «Создадим клуб путешественников», опубликованное в ЗОЖ (№6 за 2006 год). Я тоже любитель поездить, да и на подъем легкая. Хотя с финансами с нашей пенсии не разбежишься, но тем не менее надо обязательно устраивать такие поездки – для души и общения.
    Вот мне сейчас 62 года, а как-то не чувствую возраста. Как ребенок, могу по лужам походить и получить от этого удовольствие. Люблю купаться, ходить на лыжах, кататься на коньках. Участвую в ансамбле «Русская душа», который мы, 9 человек, организовали. Теперь вроде к ДК нас прикрепили, выступаем перед ветеранами, инвалидами, по селам ездим. Да, бывают дни тяжелые, и проблем наваливается куча, но никуда от них не денешься, а наступает новый день – снова радуешься.
    В прошлом году съездила на Алтай – родилась-то я в Горно-Алтайске, 43 года не была там. Взяла фотоаппарат, оделась по-спортивному, заняла денег и поехала. Было здорово! Разыскала знакомых, со всеми встретилась, посмотрела любимые места. Да, правильно пишет Валентина Ивановна: «Известно ведь, что смена обстановки отсекает «хвост» отрицательным эмоциям, которые накапливаются в повседневной жизни». Вот съезжу куда-нибудь, сделаю себе приятное – у меня вроде и давление нормализуется, и настрой совсем другой становится, будто получаю заряд энергии.
    Утром, собираясь на работу, включаю музыку, она, между прочим, тоже лечит. Очень полюбила ЗОЖ, подписку на вестник мне подарила подруга.
    Пишите, приезжайте в гости, живу недалеко от Байкала, места у нас красивые.

    Муранская С.А.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты