Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сало «расплавит» шпоры

    Пишет вам пенсионерка, в прошлом учительница математики. Читаю ЗОЖ уже третий год, покупаю в киосках, к сожалению, у нас на него подписки нет. Пользуюсь многими советами вестника. В свою очередь, предлагаю два рецепта, которые многим помогли.
    Если случится резаная рана, не надо ее завязывать. Просто поднимите раненую руку или ногу выше головы и держите так до тех пор, пока кровь не свернется и не подсохнет, это минут 5-7. Потом осторожно смойте подсохшую кровь, не трогая рану, тогда не будет даже шрама.
    Десять лет назад очень простым и легким способом избавилась от пяточной шпоры. Брала кусок старого соленого свиного сала величиной со спичечный коробок, со шкурой, привязывала к пятке на ночь в течение семи-десяти дней. Она стала мягкой, трещины затянулись, а шпора рассосалась навсегда.

    Белкина Л.В.

    ЗОЖ: Лиана Викторовна! Зайдите в почтовое отделение по месту жительства, попросите Объединенный каталог периодических изданий на 2006 год. В нем значатся издания Российской Федерации, среди которых есть и вестник ЗОЖ. Вы сможете на него подписаться!


Тэги : пяточные шпоры , раны
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты