Кулинарная экзотика
Заготовим впрок помидоры и чеснок
Являюсь подписчиком ЗОЖ второй год. А читать его начала три года назад у сестры в Бишкеке, и он мне очень понравился. Много полезного узнала из вестника. Поэтому решила, в свою очередь, поделиться своими рецептами осенних заготовок.
Салат из зеленых помидоров
На 5 кг помидоров возьмите по килограмму лука, моркови и сладкого перца, 250-300 г растительного масла, стакан 9%-ного уксуса, 100 г сахара. Помидоры порезать, лук, перец, морковь нашинковать, все сложить в большую кастрюлю, добавить доведенную до кипения заливку из масла, уксуса и сахара. Перемешать и варить 30 минут на слабом огне. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Паста из чеснока
К сожалению, свежий чеснок не всегда сохраняется до весны, поэтому с осени из него можно приготовить впрок отличную приправу к мясным блюдам.
Соловьева.
ЗОЖ: Дорогая наша Соловьева! А как вас величать по имени-отчеству?
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной
К статье: Использую глину красную