Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Надо сильно захотеть

    Нигде и никогда не встречала такого количества отзывчивых и доброжелательных людей, как среди читателей ЗОЖ. Смогла убедиться в этом на собственном примере.
    В вестнике (№19 за 2005 год) обратила внимание на стихи «Счастье – просто жить» Зои Пестеровой из Норильска. И тут же решила ей написать. Дело в том, что 25 лет назад в городе Николаеве я рассталась со своей подругой, учившейся в судостроительном техникуме. Нам пришлось уехать, а адрес затерялся. Единственное, что знала – Надюша родом из Норильска. Но надежда ее отыскать меня не покидала. И тут такая оказия! Написала Зое Пестеровой и попросила «оглядеться» вокруг в Норильске. Вдруг она или кто-то знал или знает Надюшу. Наивно, конечно, ведь большой город, но все-таки надежда была сильнее разума. И вдруг спустя несколько месяцев письмо из Норильска от Надюши.
    Зоя Пестерова, отзывчивый человек, отнесла мое письмо в редакцию «Заполярной правды» и «машина закрутилась»: дали объявление в газете, его прочитала одноклассница моей подруги, позвонила ей, а та пошла в редакцию – уточнить. Потом к Наде пришли журналисты из газеты и всем нам посвятили целую страницу в «Заполярной правде»: «Зоя, Надежда и Любовь». Потрясающе! Надюша прислала мне эту газету, и я долго находилась в шоковом состоянии, столько всего сразу свалилось – и найденная подруга, и благородные поступки незнакомых людей! Еще раз убедилась – если очень сильно захотеть, то все, о чем задумаешь, исполнится!

    Маркина З.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты