Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Полезный мухомор

    В рубрике «Отзовитесь!» часто просят помочь избавиться от кисты в почке. Поделюсь своим опытом. Лет 10 назад УЗИ показало, что у меня в левой почке киста 27 мм. Когда проверился месяцев через восемь, она увеличилась до 32 мм.
    Где-то прочитал, как один мужчина излечился от кисты в почке с помощью настойки мухомора. Решил испробовать это на себе.
    Для настойки годится только красный мухомор. Говорят, можно использовать и сушеный, но, думаю, свежий надежнее. Нужно накрошить 2/3 стеклянной двухлитровой банки мухоморов и залить до верха хорошей водкой, закрыть крышкой из пластика, убрать в темное место. Периодически банку встряхивать. Через месяц содержимое я процедил, отжал через марлю и разлил по бутылкам. Настойка имеет цвет заваренного чая. Принимал по 30 капель (1 ч. ложку) ежедневно утром еще до умывания. А так как каждый раз отмерять дозировку неудобно и долго, поступал проще. Делал небольшой глоток из бутылки, примерно равный 1 ч. ложке. Так я за зиму выпил 0,5 л настойки. И киста исчезла! На лето сделал перерыв, а следующей зимой повторил курс для профилактики. Между прочим, настойку мухомора нужно пить всем мужчинам и для профилактики простатита. Кстати, при первом УЗИ у меня еще и простатит определили, а теперь его не находят.
    Начинается грибная пора. И может, кто-то, прочитав мое письмо, перестанет пинать ногами мухоморы, а использует их во благо своему здоровью.

    Павловский Н.П.


Тэги : киста на почке
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Галина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Виктория
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю


Добавил(а): Алексей
К статье: Как избежать операции при тромбофлебите

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты