Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Избавил от желтухи

    Много лет назад папа заболел желтухой. Положили в больницу. Знакомые спрашивали маму об отце. И кто-то посоветовал принимать отвар овса.
    Мама заливала водой 3 стакана овса, предварительно промытого, подготовленного к хранению от мышей, и кипятила 3-4 минуты. Затем сливала через дуршлаг, еще раз промывала и заливала 9 стаканами воды. После закипания убавляла огонь и томила 3 часа. Настаивала. Остывший отвар процеживала через марлю. Получалось 700-750 мл жидкости. Размешав, давала отцу в теплом виде по 0,5 стакана за 30 минут до еды. А еще мама каждый день делала ему свежий творог – по 100-150 г.
    В комплексе с лечением врачей от желтухи остались только воспоминания. Для профилактики папа пил отвар овса еще полгода. После этого я с большим уважением стала относиться к народной медицине.

    Пикина О.Н.


Тэги : желтуха


Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты