Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Выгоняет камни из почек

    Вот уже много лет я промываю мочевыводящие пути отваром овса. Благодаря этому избавился и от камней в почках.
    Литровую банку овса (с шелухой) довести до кипения в 5 л воды. Уменьшить огонь и в течение 30 минут парить. Затем охладить, процедить. Полученный отвар пить по стакану или по половине стакана. В течение суток надо выпить один-полтора литра. Хранить отвар в холодильнике.
    Если камни крупные, то отвар овса придется принимать месяца три. Ни о какой-то особенной диете речи нет – она к лечению овсом отношения не имеет.
    Необходимо помнить, что некоторые фермеры обрабатывают овес ядохимикатами, чтобы его при хранении не повредили грызуны. Так что покупать его следует у надежных людей и тщательно промывать.

    Коваль И.Ф.


Тэги : камни в почках
Последние комментарии : 2
Автор: лариса  12.05.2022 18:24
Сосед рассказал привожу дословно. Когда его мать была беременна им на 5 месяце - начал болеть бок. Сделали ультрасаунд - большой камень в почке и только операция. Э то было лет 30 назад и не разбивали камни. А они из религиозной семьи евреев и сделать операцию это убить ребенка. Пошли к Раву и он дал рецепт - взять 2 какашки голубиные и заклить стаканом кипятка и пусть стоит 24 часа. Потом процедить и вечером перед сном на голодный желудок выпить. Она стала кричать что Рав выжил из ума а муж сказал ей что сделает 2 стакана и вместе выпьем. Если умрем то умрем вместе. Сделал и выпили. На третий день бок перестал болеть а в конце недели на ультрасаунде показало - камня нет и она родила здорового ребенка - моего соседа. Я не поверила и пошла к его отцу и спросила - все подтвердил. В книге травника Н.Даников 365 лучших рецептов... тоже нашла рецепт с голубиным пометом. И это действительно работает и быстрее. А разбивать камни - повреждает почки.. Это лучше чем ложиться под нож. Здоровья вам.
 
Автор: лариса  12.05.2022 18:34
Можно еще у кого песок пить кислую молочную сыворотку по пол стакана за 30 мин до еды но придется пить месяца 2 пока все не выйдет..
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): лариса
К статье: Выгоняет камни из почек

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты