Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Род Бородушкиных продолжается

    Мой отец, Василий Романович Бородушкин, политрук 1258-го стрелкового полка, первой пулеметной роты, погиб на фронте под Ленинградом. Много лет искала место его захоронения, мечтала съездить и поклониться. А сейчас мне 73 года и живу я далеко, в Сибири. Из Центрального архива Министерства обороны сообщили, что отец погиб 17 января 1942 года, похоронен в Чудовском районе Ленинградской области (в настоящее время это Новгородская область).
    На мои запросы военкоматы и следопыты школ отвечали, что отец не значится в списках погибших и похороненных на этой территории. След потерялся. Осталось только имя на стене Новосибирского мемориала.
    Теперь я пытаюсь разыскать родных отца. Связь с ними оборвалась очень давно. Его родители, сестра, брат жили в Новосибирске, на улице Калинина, дом 94. Теперь там все перестроено, нет и следа от того дома. Имя моего деда – Роман Петрович, дату рождения и смерти не знаю. У отца был брат Михаил, о нем вообще ничего неизвестно. О сестре Ольге знаем, что у нее был муж – Дмитрий Кирбитов.
    Если есть в Новосибирске кто из родных, может, прочитают это и напишут. Узнают, что у Бородушкина Василия Романовича осталось четверо детей, а сейчас уже 6 продолжателей рода – 2 сына, 3 внука и 1 правнук.
    Я дочь Василия Романовича, Амалия. Кто помнит моего отца, напишите. Нам хочется узнать судьбу остальных Бородушкиных.

    Аполонская А.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты